weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я слышал, что он должен выглядеть примерно как некий замок. Так было у Ганса Христиана Андерсена в сказке, а на самом деле это отражения в воздухе. Следовательно, что отражается, то и видишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я знаю, что это такое, но в учебнике физики и в одной энциклопедии, в которых я про это читал, делался акцент именно на замок. Фата-Моргана - Фея Моргана - какой-то мифический персонаж. Раньше видели замок на горизонте и думали, что это замок Феи Морганы. И всегда разделяют мираж и Фата-Моргана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Это невозможно. Я же в шутку сказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я же в шутку сказал Ты всё равно не знал, что это невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Послал заявку на включения поиска по сообщениям, рассматривают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ты всё равно не знал, что это невозможно. знал . И я знаю, что тайм-аут изменения репутации общий, то есть сразу ко всем пользователям применяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 mc_shked, Школота, донатор, лжец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Послал заявку на включения поиска по сообщениям, рассматривают. Поясни. weiss, активируй уже скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Поясни. Вывод сообщений с вхождением поискового запроса, а не только тем. Функция нагружает сервер, поэтому активируют только для форумов, имеющих от 20 000 сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 weiss, активируй уже скрины. Не вякать мне тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Не вякать мне тут Вякаешь ты, я говорю. Ты два часа сегодня сидел на сайте и никак не активировал скрины пока я не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Ты два часа сегодня сидел на сайте Если я не закрыл браузер и ушел, то это не значит, что я сидел на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я пошутил. Хотя... Шутка была явно не очевидна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Шутка была явно не очевидна. А была ли шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Осень приносит плоды. Начался 5 сезон моего людимого Декстера и 4-ый Теории большого взрыва. Началось всё шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение