weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Информеры быстрее обновляться стали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А была ли шутка? Да не оправдывайся. Где Криптон?! Я скучаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Где Криптон?! Я скучаю! Я, кстати, тоже... Скучно как-то без него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 :О Всем привет Вы в курсе, что "Скадовск" - реально существующий сухогруз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вы в курсе, что "Скадовск" - реально существующий сухогруз? Я вроде как фотку его видел - затопленный типа. Не он? Вервольф, ах да, привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вервольф, это так же и город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Shalliar, реальный затонул где-то в акватории грузии ровно 2 года назад А, нет, он затонул 3 октября NeRoN, ага Я вроде как фотку его видел - затопленный типа. а ссылка есть? я пытаюсь найти модель этого сухогруза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вервольф, вот. Кладбище кораблей. Поищи там. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 NeRoN, спасибо блин, теперь в контакте регаться придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вервольф, что тебе мешает посмотреть на него в игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 NeRoN, мне нужна Реальная модель, а не из игры Массаракш, там какое-то тупое ограничение надо было сразу предупредить зря только регался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вервольф, так там вроде и так реальная. Во всяком случае, остальные корабли похожи на оригиналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 NeRoN, ну елки-палки не 3d-модель, а НОМЕР его, номер! название серии этого корабля хотя бы, массаракш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня досмотрел последний (третий) фильм первого сезона фильма "Шерлок Холмс". Шел по первому каналу. Фильм шикарный. Фильм снят по мотивам книги, но перенесен в современное время. Создатели фильма сценаристы сериала "Доктор Кто" (hi, weiss). Жаль, что продолжение будет только следующей осенью и будет тоже состоять из трех фильмов. Всем советую посмотреть. Плохой день. Криптона нет. Разговор не вяжется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 день. уже ночь. всем спокойной... может быть, хотя бы завтра мы увидим моего Крипа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение