Гость Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 тебя забанить молча или признаешься и замнем? Мой дубль. В чем еще признаться ?Может в убийстве Кенни ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Apostol, че ломаться было, если ip цифра в цифру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 че ломаться было Ну я признался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ну я признался cry Явка с повинной - это ни когда на тебя надели наручники и составили протокол, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Спокойной ночи планета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 минус от Гарри - "Кидалово! Бесишь меня, школота ты". Кто-нибудь мне может объяснить, какое отношение Гарри имеет к ситуацмии с Енотом? У меня складывается ощущение, что он в каждой бочке затычка Гарри, к тому же, назвал Енота школотой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 mc_shked, Тож на деда напал? Ты то за что? он в каждой бочке затычка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Garry, жди недельку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Garry, жди недельку Даю две недели максимум. mc_shked, за что на деда то напал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 убейте мне репу в минус плииииииз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 mc_shked, ты ответишь, нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Apostol, давай мочить mc_shked, за что на деда то напал? ДА и когда я в бане был, ты просил сбить тебе репу нах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 mc_shked, это точно фейспалм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я хочу иметь здесь только "положительную" репутацию среди вас. (поэтому убейте ее в минус) Жалкий самообман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Жалкий самообман. Почему же? Я действительно хочу чтоб вы мне репу убили, от тебя жду больше минусов, чем от остальных, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение