Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 моего Москвич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Сейчас в ЗП услышал от бандита слово пид*рок. Разве не мат?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Всем доброе утро! Сейчас в ЗП услышал от бандита слово пид*рок. Разве не мат?! Я это не раз слашал. Раньше они хоть вместо "бля", говорили "мля", а теперь, видимо, не стеняются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Красиво, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Клим, как-то мрачно. Напоминает сталкер. Сам делал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сам делал? Ога, Paint.NET осваиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Клим, крут ЧО. Я тоже осваиваю Paint.NET, но до такого еще не дошел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Я тоже осваиваю Paint.NET, но до такого еще не дошел... До чего ж ты дошел тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 weiss, До всякой ***. Мне без надобности использовать пэинт полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Поиск по сообщениям активировали, но это не то, что я ожидал. Сообщения в результатах не выводятся, а выводятся всё так же темы. Но теперь поиск идет не только по названию и описанию темы, но и по сообщениям. Впрочем, для вывода контекстных результатов есть поиск по сайту, который я не использую (во всяком случае пока), форум уже вроде неплохо проиндексирован роботом юкоза, возможно, есть смысл дать возможность искать этим поиском (stalker-planet.ru/search), но индексация будет совсем не мгновенной, а значит и поиска по последним сообщениям там вряд ли стоит ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Поиск по сообщениям активировали, но это не то, что я ожидал. Сообщения в результатах не выводятся, а выводятся всё так же темы. Но теперь поиск идет не только по названию и описанию темы, но и по сообщениям. Впрочем, для вывода контекстных результатов есть поиск по сайту, который я не использую (во всяком случае пока), форум уже вроде неплохо проиндексирован роботом юкоза, возможно, есть смысл дать возможность искать этим поиском (stalker-planet.ru/search), но индексация будет совсем не мгновенной, а значит и поиска по последним сообщениям там вряд ли стоит ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сообщения в результатах не выводятся, а выводятся всё так же темы. Всегда меня раздражала такая система. Ищешь что-нибудь конкретное, а тебе предлагают пролистать 350 страниц темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня досмотрел последний (третий) фильм первого сезона фильма "Шерлок Холмс". Шел по первому каналу. Фильм шикарный. Фильм снят по мотивам книги, но перенесен в современное время. Ничего общего с книгой это не имеет, кроме фамилий и имён. Это интересный фильм, но это не Ш.Х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Ничего общего с книгой это не имеет, кроме фамилий и имён. Это интересный фильм, но это не Ш.Х. Я не буду выдумывать ему другое название. PS Где ты был? Я тебя ждал! И насколько я знаю, суть некоторых фильмов несколько совпадает с смыслом книг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Всегда меня раздражала такая система. Меня тоже, но другой на юкозе нет, только индексированный поиск с опозданием на неделю-месяц, а то и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение