mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Жалкий самообман. Ему уже нечего терять, вот и психанул чутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Почему же? Я действительно хочу чтоб вы мне репу убили, от тебя жду больше минусов, чем от остальных, кстати. smile Тебе сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Статус: нет на форуме NeRoN, он все-таки прислушался к твоему совету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Второй раз уже сгорел блок питания от монитора. Пришлось подключить телевизор. Кто нибудь знает как обезопасить компьютер от скачков напряжения и перебоев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Клим, Сетевой фильтр не пробовал юзать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Кто нибудь знает как обезопасить компьютер от скачков напряжения и перебоев? Купи источник бесперебойного питания. По цене где-то от 1500-2000 тысяч. Возможно, качественный сетевой фильтр тоже сможет помочь, но я точно не знаю (но в любом случае г-но за 300 рублей не поможет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 weiss, безперебойник весит 10 килограмм и стоит дохрена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Сумашедший, ты видел один ИБП в своей жизни и уже сделал вывод? Есть разные модели, от простых домашних до дизельных для дата-центров. Хотя весят много, да, там катушки с проволокой по-моему внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 У меня сетевой фильтр стоит, безперебойник сегодня поставил. Надеюсь поможет, а то задрало уже блоки перепаивать постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Клим, что за сеть у вас такая что всё летит нахрен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 что за сеть у вас такая что всё летит нахрен? Да вот фиг их знает, этих комунальщиков. Хорошо хоть сам комп не погорел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Клим, что за сеть у вас такая что всё летит нахрен? В рашке это весьма частая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 weiss, У нас в городе 1 раз была только такая ситуация года 3 назад, в доме у всех электроника погорела (слава богу не в ншем доме) компы, телики, микроволновки, магнитофоны даже кондиционеры, тогда народ у комунальщиком несколько лямов отсудил, с тех пор небыло таких приколов, максимум лампочки перегорали) и то тогда шторм был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А я думал Фата-Моргана более прекрасен. Я слышал, что он должен выглядеть примерно как некий замок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 в доме у всех электроника погорела Это не такая ситуация, ты описываешь слишком сильный разовый скачок напряжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение