Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вервольф, сигер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Freeman-des, ну сигериус же мп3-плеер достовляет интересно, а на свою музыку можно заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а на свою музыку можно заменить? Если Р не из Ж, можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Apostol, ясн, спасибо блин, ну не платить же азоту 40к за ремонт полностью убитого булата, когда его можно ремкомплектом починить за 10к? вот так вот всегда, прихожу я и все молчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вервольф, бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 вот так вот всегда, прихожу я и все молчат Ты не уверовал в Кота Бориса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Криптона нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ты не уверовал в Кота Бориса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вервольф, Петросян нынче неактуален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Оказывается, радуга сложнее, чем кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 вот так вот всегда, прихожу я и все молчат ЗВ по ТНТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Shalliar, ??? Он существует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Он существует? Не он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Он. А где он валяется? В "Затоне" его не видно. Самое интересное, что за ним еще один сухогруз, который как раз называется Складовск. Или это нос отдельно валяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение