weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я и не думал, что завязать галстук так проблематично. Вяжи полувиндзором, простой, красивый и универсальных узел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вяжи полувиндзором, простой, красивый и универсальных узел. Я как раз его научился завязывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 NeRoN, по мне так он самый простой после four in hand, но смотрится хорошо, потому что four in hand видно сразу и по нему сразу можно сказать, что человек нуб. А остальные узлы не так универсальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 weiss, я просто выбрал по описание, т.к. они подходит для тонких галстуков и высоких воротников. Да и после 3 раза его не так уж и сложно завязать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Да как будто коммунисты не хотели этого сделать. Все этого хотели, ибо жизни при Николае нормальной не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У меня ровно 1000 комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 У меня ровно 1000 комментариев Крут cho. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Apostol, красава!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ща пытаюсь приложить карту Зова Припяти к гоголевской. Пока результаты удручающие. Хотя уже нашел Юпитер и еще чего интересненького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 к гоголевской. В смысле, Гугл? Я там "Юпитер" находил и тот кусок припяти. ЗЫ. Где там по идее затон должен быть? Я так понимаю, он до сих пор заполнен водой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Shalliar, я нашел только это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я нашел только это: Ну хоть что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Shalliar, на реальном Затоне самое интересное, что можно найти это мост. Больше никаких объектов пересекающихся с игрой нет. У Янова стоит башенка, в которой в игре живет Зулус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вервольф 79 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Всем привет! ух, сигер это весч ремкомплекты рулят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение