weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Как и от всего(!)что показывают по телевизору Школьник, смотри кабельное Дискавери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 От симсонов мозги вянут (Как и от всего(!)что показывают по телевизору) Тогда и разницы нет, что смотреть. Но по мне это всяко лучше, чем просмотр новостей о изменениях в стране, дай ей Бог здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 дай ей Бог Еще и с большой буквы, ПГМ штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Тогда и разницы нет, что смотреть. Но по мне это всяко лучше, чем просмотр новостей о изменениях в стране, дай ей Бог здоровья Не подходи к телевизору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Не подходи к телевизору. *убегает из комнаты с телеком и затыкает уши, чтобы не слышать диавольскую машину* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Молись А это бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А это бред. И поэтому я атеист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Все что там показывают, можно посмотреть по интернету. Не всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 И поэтому я атеист. Который боится написать б-г с маленькой буквы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Не всё Что-то утаивают от бескрайних простор интернета ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Что-то утаивают от бескрайних простор интернета ? Ничего страшного - то, что можно найти в инете, по ТВ тоже могут не показать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Что-то утаивают от бескрайних простор интернета ? Что-то просто не выкладывают. Не на всё TVRip/SATRip есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Нашел интересную статью -СССР - Россияния: где лучше ? Советую почитать. Так-же сайт довольно интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте, я очередь, за пивом. Меня больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Здравствуйте, я очередь, за пивом. Меня больше нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение