Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Apostol, с сайта цитатка, вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 с сайта цитатка, вроде как Знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (просто я телевизор уже как 2 года не смотрю) По телевизору можно увидеть много хороших фильмов (а можно и не хороших), которые влияют на развитие культуры человека. А Апостол, в частности, должен быть фанатом советского кинематографа. Хорош канал Звезда. Очень много показывают хороших советских фильмов, особенно про Великую Отечественную войну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Freeman-des, Можно вопрос? Как сделать, чтобы предмет в Gmod проходил сквозь обьекты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Как сделать, чтобы предмет в Gmod проходил сквозь обьекты? Colip или что-то созвучное. Точно не помню. Стреляешь по одному объекту, потом по тому, через который должен проходить первый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Colip или что-то созвучное. Точно не помню. Стреляешь по одному объекту, потом по тому, через который должен проходить первый. Спасибо, пойду смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 А Апостол, в частности, должен быть фанатом советского кинематографа. Так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Colip или что-то созвучное. No collide. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Хорош канал Звезда. Очень много показывают хороших советских фильмов, особенно про Великую Отечественную войну. Хороший канал, смотрю иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 http://ker-planet.ru/index/8-21237 Mc_Укурыш, нехорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Алексей Федоров Как бе намекаэ, что Криптон не Криптон. :ninja: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Mc_Укурыш, нехорошо. знаешь, сколько ЛС ко мне пришло с текстом "нах пришел?" "хватит троллить" и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 знаешь, сколько ЛС ко мне пришло с текстом "нах пришел?" "хватит троллить" и т.п. Значит, помнят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 MOH разочаровала. Похожа на смесь КОДа и КА. Но школоте должно понравится, т.к. там крутая графика и физика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Че такое мон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение