Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Мог бы догадаться, в том посте была КОД. А что с КОД и наоборот можно сравнивать-то еще? Всегда эти две игры сравнивали. Да-да. Еще скажи, что я должен был бы архивы какие-нибудь поднимать, а не просто спросить, что это такое. После чего вы развели дикий срач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 ну там залито два скрина с огнеметом. Сноси один из них. В этой партии 1 скрин с огнеметом остался, а было 3. И скрин, где огнемет был проверен в деле имеет свой смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Еще скажи, что я должен был бы архивы какие-нибудь поднимать Какие еще архивы? Ты просто до очевидного не допер, а я поиздевался. И всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В этой партии 1 скрин с огнеметом остался, а было 3 А я и выбрал из 30 скришотов миссии только два. Может, вообще введем систему "одна игра-один скриншот"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Какой смысл? Показать, что огнемет в данном моде эффективен. Ты опять не видишь очевидных вещей? Если я буду искать настоящий смысл во всем, то не будет этого форума вообще и меня на этом свете. Поэтому приходится искать хотя бы минимальный смысл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ты просто до очевидного не допер Это очевидное для тех, кто интересуется игрой. Я же предпочитаю все новости о ней пропускать мимо ушей, ибо нех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Может, вообще введем систему "одна игра-один скриншот"? Один момент — один скриншот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 кто интересуется игрой Да я вообще на неё с колокольни бы поср--, но знаю же откуда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Поэтому приходится искать хотя бы минимальный смысл. Если ты не видишь смысла, то не значит, что его нет. Ты говорил о очевидных случаях! Видимо, эти два скриншота одинаково бессмысленны. Я, например, считаю, что ты наоборот снес более годный, чем тот что оставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, -ля, тебе вот заняться нечем и ты сидишь какие-то скриншоты сравниваешь. Ты залил два одинаковых скрина с одинаковыми танками на одинаковом поле. Я удалил один. О чем тут вообще рассуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 О том, что ты сделал глупость, а теперь сливаешься. Я аргументированно уже изложил свою точку зрения. Чтобы выбрать тот скриншот я потратил пять минут, я специально старался, чтобы комментарий был интересен. Ты же слил эту, хоть и не большую, но мою работу. Я не могу не возмущаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, ты уже давно слился и какой-то детский лепет продолжаешь говорить. Я уже забыл, что на том скрине было, а ты всё напоминаешь зачем-то. Тебе не кажется это маловажным? Мне, например, сейчас вообще насрать на всё, я полтора часа с работы ехал, половину из которых провел согнувшись пополам в маршрутке, устал, злой как черт, а ты мне еще мозги паришь какой-то ахинеей. Продолжим обсуждать, какой из двух одинаковых скринов неодинаковый или поступим по-взрослому и все-таки закончим говорить ни о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 двух одинаковых Это твое субъективное мнение, и я не понимаю, почему ты им руководствуешься. Я в Галерее могу найти 20% одинаковых скринов от общего количества, но почему-то они там, где есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, я уже не читал твое сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, я уже не читал твое сообщение. Какое сообщение ты не читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение