Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 всем пох ваще. (_ . _) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Black Ops Ну тогда пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну тогда пох. Он будет лучше, чем в МВ. Как минимум, там будет режим с зомби, который мне нравился в 5( вроде) части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну тогда пох. А ты хотел с ним играть? Он всё равно не стал бы держать точки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Он всё равно не стал бы держать точки. dry angry Я бы побежал рашить. Хотя, я не прочь там покемперить, т.к. со спины, как всегда, сцуко, там сложней подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Krypton777, значит бы на**ашили ему е**ло. Он будет лучше, чем в МВ. Этим ученикам не превзойти своего учителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Никита из USB мне всегда напоминает шкеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 weiss, если так подумать, то форум вообще ерунда. А вообще можно все свести к понятию ерунда. И что в этом неправильного? Еще Соломон сказал, что всё есть суета сует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Думаю прикупить себе Xbox. Нынче компы у разрабов не в моде, так что бывает скучно, особенно в ожидании новых игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Никита из USB мне всегда напоминает шкеда. А ты мн напоминаешь тыловую крыску, которая любит говорить за спиной, ожидая, что кто-то тебя поддержит. Ну, если ты не заметил, то всем уже пох на твои реплики, и на тебя заодно. Мисс УФА куле . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 всем уже пох на твои реплики Ты опрашивал каждого лично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 NeRoN, я тут по ящику краем глаза увидел обзор игр для Xbox , так бюджет какой-то там составляет 40 млн. долларов. Сумма впечатляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ты опрашивал каждого лично? Нет, с помощью помошников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 NeRoN, я тут по ящику краем глаза увидел обзор игр для Xbox , так бюджет какой-то там составляет 40 млн. долларов. Сумма впечатляет... Xbox просто стоит не дорого и уже давно взломан. PS3 только недавно взломали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение