Клим 206 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 The sense of humour of the weiss isn't found. Fatal error. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, смешно здесь только то, что MOH — это Medal of Honor, а ты не понял такую очевидную вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Блин, 24 скрина проверять. Сколько можно их добавлять уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 MOH KLDD2. А ты не понял такую очевидную вещь. weiss, тебе же это очень нравится, не даром же ты всем остальным запрещаешь премодерацию делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, всё равно ты о***енен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, MOH очевидней, чем Кейн и Линч, в которую мало кто тут играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 NeRoN, а я и не играл в МОН о которой ты говоришь. Мне она вообще параллельна. Я что, должен знать все аббревиатуры игр, в которые вы играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, ты ни разу не играл в MOH? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 weiss, по каким причинам ты опять на себя берешь право определять, какой скриншот хороший, а какой нет? С какого черта ты удалил эпичный скриншот Call of Duty с комментарием, для которого я специально запоминал фразу из игры? NeRoN, играл, но я нигде не видел, что бы ее кто-то так называл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 KLDD2. А ты не понял такую очевидную вещь. MOH — это очевидная аббревиатура для всех, кто играл в какую-нибудь часть MOH. И игры этой серии часто так называют. А KLDD2 ты только что придумал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 С какого черта ты удалил эпичный скриншот Call of Duty с комментарием, для которого я специально запоминал фразу из игры? Какой? Если с Прохоровкой, то потому что два скрина с одним и тем же нах не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 MOH — это очевидная аббревиатура для всех, кто играл в какую-нибудь часть MOH. И игры этой серии часто так называют. А KLDD2 ты только что придумал. Верно. Придумал. Я нигде не видел, чтобы ее так называли. И я ей никогда не интересовался. Прошел - удалил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, ее называют так все, кому лень писать все название полностью. Удиви меня и скажи, что ты не знаешь расшифровку "КОД". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 weiss, ну там залито два скрина с огнеметом. Сноси один из них. NeRoN, я все сказал, больше у меня нет желания комментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Я нигде не видел, чтобы ее так называли. Мог бы догадаться, в том посте была КОД. А что с КОД и наоборот можно сравнивать-то еще? Всегда эти две игры сравнивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение