weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, последнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Это слив в стиле: ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, выключай школьника. Я тебе абсолютно всё сказал еще здесь: Ты залил два одинаковых скрина с одинаковыми танками на одинаковом поле. Я удалил один. О чем тут вообще рассуждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Значит, ты не искал смысл в моем скриншоте и просто так его снес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 два одинаковых скрина с одинаковыми танками на одинаковом поле Я и включил, когда проверял их. Танки одинаковые, местность одинаковая, миссия одинаковая, одинаково ниче не происходит. Разве что на втором был взрыв, а вообще я еще думал о том, удалять ли первый. Ну а о соке твоих скринов, думаю, все наслышаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну а о соке твоих скринов, думаю, все наслышаны. Бугагашенька (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ну а о соке твоих скринов, думаю, все наслышаны. Кстати, как уныло. Ты, наверное, до конца своих дней будешь это повторять, как бабка на лавке ворчать об одном и том же. Я тебе задал множество конкретных вопросов. Ты же ограничился одной фразой, что все одинаковое. Хорошее СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 По-моему я случайно довел Фримена до истерики Ты как-то слишком серьезно относишься к какой-то ерунде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 weiss, если так подумать, то форум вообще ерунда. А вообще можно все свести к понятию ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 В ожидании новой видеокарты приходится играть аж в Марио. >_< Хорошо, что Мафию 2 видеокарта тянет на отличненько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 NeRoN, играй в денди. Криптон, может, нам как-нибудь по**ашить е**ла в одно игре и научить тех, местных, нубов удерживать точки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Freeman-des, я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Я впервые буду покупать лицензию КОДа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 NeRoN, когда, какую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 NeRoN, всем пох ваще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение