mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Токих в армею нибирут иначи расия довно бы уже была ва власти других стран Токих берут на подлодку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И вообще. Раз такой разговор пошел обо мне. Я считаю, что я достаточную роль сыграл в жизни форума. Я привел сюда людей, я поставил вопрос о переделывании форума в тематический ресурс, придумал идею с галереей и думаю, что много чего сделал, но забыл. Но я не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И вообще. Раз такой разговор пошел обо мне. Я считаю, что я достаточную роль сыграл в жизни форума. Я привел сюда людей, я поставил вопрос о переделывании форума в тематический ресурс, придумал идею с галереей и думаю, что много чего сделал, но забыл. Но я не нужен. Честь и совесть сайта (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Freeman-des, забыл огромное количество всеми любимых скринов из hl. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Клим, привет, как здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Krypton777, и тебе привет. Не жалуюсь, только скучно последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 всеми любимых скринов из hl. А что со скринами? Мне понравились, например. Клим, хай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не жалуюсь, Кол-во колы в день снизил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Krypton777, а у Шкеда слева, чуть ниже того, откуда начинаются волосы что, ухо? Что-то не похоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Мне понравились, например. У некоторых скринов я не увидел оценок, значит, ты опять треплешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Клим, я человек, выложивший больше всех скринов. Так что с ЧСВ у меня все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а у Шкеда слева, чуть ниже того, откуда начинаются волосы что, ухо? Я что, изучал анатомию Шкеда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А что со скринами? Мне понравились, например. А это был вовсе не сарказм. Приветствую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И на будущее, когда люди очень долго стараются делают что-то для тебя Что ты для меня делал? Мне этот форум по боку вообще, ни тепло, ни холодно мне от него. Я что-то просил делать или что? Или это я донимал себя «раскруткой» форума и вопросами «ну сколько там сегодня посещалка?»? Может это я тебя поставил модератором без твоей воли, а не ты оставил заявку в спец. теме? Может я что-то забыл? Может я и правда что-то просил от тебя? Может мне Криптон расскажет еще, что я делаю не так? Или может он мне хочет рассказать, почему до того, как он сюда пришел, здесь такого не было? Кто вообще такой этот Криптон? Может я дурак и только обиженный Фримен, великий, мать его, мученик, мне может поведать обо всём? Что тут вообще происходит? Кто все эти люди в конце концов? Может это я всех сюда позвал, а? Может я вас умолял прийти или что? Сами пришли, я вас раньше даже не знал, а теперь объясняют мне, кто я, что такое оскорбление, как мне себя вести, что мне делать. Да мне тут вполне комфортно будет с одним только Стрелком да снип_ес'ом, если хотите. Мне и без этого форума будет комфортно. Так что если хотите учить меня, уважаемый Фримен или обвинять в ЧСВ, уважаемый Криптон, то можете идти нах-й. Я человек прямой, кругами не хожу. И нет, Фримен, это не истерика, я просто удивляюсь всему этому и задаю вопросы, быть может риторические. Но вот такого я раньше реально не припомню. P. S. К остальным претензий не имею (ну разве что Нерон, но у него еще переходный возраст и всё такое), так что не обращайте внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Давно снизил Предатель! *смотрит на огромное кол-во бутылок из-под пепси у стола* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение