Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А мне смишно видеть такую группу у тебя под аватаром. Риальнэ смишно. Уныловата угроза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Просиживая весь вечер в компах? Мой вечер состоит из 3 часов, в течение которых мне уже сложно что либо делать после бурного рабочего дня. Остальное время меня нет дома, кроме половины субботы и воскресенья (хотя и в воскресенье вечно куда-то надо). И мне доставляет удовольствие тупо отлежаться и отсидеться за компом в выходные, это успокаивает и придает мне сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Уныловата угроза. Я не угрозу имел ввиду, мне правда смищно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Krypton777, лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Я не угрозу имел ввиду, мне правда смищно. А мне было смишно, когда KREED висел полгода в модераторах, зайдя, всего 2 раза на форум, а Стивен, который сделал кучу работы, был снят с редактора за считанные дни. Правда, смишно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ты просто пытаешься прикинуться железобетонным. Говоря, что я добрый? Я тибя нипанимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 а Стивен, который сделал кучу работы, был снят с редактора за считанные дни Он её прекратил делать, насколько я помню. Прекратил — зачем быть редактором? Понижение привилегий — вопрос безопасности. Это как соблюдение какой-то формальности. Да и идея с редакторами мне не понравилась, потому что постили копипасту, которая может принести вред, а потом даже её постить перестали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 но потом времени не нашлось. И спустя полгода ты это только заметил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 И спустя полгода ты это только заметил? Какая разница, через сколько я его снял? Он кому-то мешал? Его я знаю, поэтому формальности, как со Стивеном, необязательно соблюдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Это как соблюдение какой-то формальности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Всем вечер добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 juho, он не добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Его я знаю, поэтому формальности, как со Стивеном, необязательно соблюдать. Фримен у тебя научился опускать «ненужное»? Или ты у Фримена? Вы меня запутали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Freeman-des, он не добрый. чё случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 weiss, вроде все уже замолчали, но твое желание продолжить срач божественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение