Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Апостол, кстати, за это уже банился. Когда это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 mc_shked, поставишь аватар, который был специально для тебя сделан? " /> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ты уже раз тридцать меня называл ребенком, не понимающим очевидных вещей и тд. Я даже никак не возмущаюсь этим. И не прошу, чтобы ты забанил себя. Мне пофиг. Я просто доказываю свою точку зрения, потому что я так считаю, и я имею человеческое право так считать, но когда тебя в чем-то упрекают ты же сразу... ясно, что хочешь сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 А почему ты меня таким называешь? Да где? Я говорил, что ты не видишь нифига, потому что вечно основное пропустишь, как раз то, что опровергнуть не получится, в цитатку возьмешь дополнительное, не имеющее смысла без основного, и начинаешь рассуждать на тему непонятно чего. А я вынужден по 10 раз одно и то же писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 16.08.2010 понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 mc_shked, поставишь аватар, который был специально для тебя сделан? cry нэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Ану покаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Надо ввести в правилах пункт "Несогласие с божественной точкой зрения админа". Надо ввести в правилах пункт «Несогласие с очевидным». Или ты можешь сказать, что я не даю с собой спорить? По-моему даю. И по-моему это очевидно. Или ты не согласен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 weiss, где я тебя назвал школотой или что-то типа подобного??? Я даже не имею понятия, потому что всегда стараюсь во время дискуссии не прибегать к оскорблениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 нэ? первый раз вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Krypton777, mad skillz детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 нэ? Это Ночнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Какие рамки? Верующие не понимают очевидного - отсутствия бога. Забанить, удалить, расстрелять??? Ответь. Что ты сказал? Я не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 mad skillz детектед. Просто у Шкеда кривое ***ло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Надо ввести в правилах пункт «Несогласие с очевидным» Не-не-не. «Несогласие с weiss'ом». Вспомни, спор о специальной теории относительности, в итоге, ты все-таки сдался, но первоначальная твоя точка зрения же была "очевидным", и значит меня надо было забанить за то, что я лучше знаю физику, чем ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение