Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто знает когда выйдет Терминатор 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 В России 4 июня 2009 премьера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 да еще долго, там Кристиан Бейл снимается ,да ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Кристиан Бэйл Сэм Уортингтон Антон Ельчин Мун Бладгуд Брайс Даллас Ховард Коммон Джейн Александр Хелена Бонем Картер Джадагрейс Роланд Кикинджер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а существует фильм "преступление и наказание" по роману достоевского? а то нам в школе читать задали а не охота блин, думаю мож фильм посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 den, фильм не всегда может в точности выразить суть книги(Тарса Бульба - исключение)... Н-да... С кпк на сайте не удобно =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 я понимаю, ну так есть такой фильм или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 den, спроси у Николая Васильевича.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а кто такой николай васильевич? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 KREED,чет ты нигде не общаешься,в игры не играешь? Все фильмами занят,без устали заливаешь?Ну хватит работать,отдохни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 KREED, у тебя сегодня лафа, заказов нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 weiss, ага я б добавил сёня еще чёнить но не знаю чё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 а сколько всего фильмов на сайте? почему счетчик убрали, раньше ж показывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение