Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 я проспорил и должен буду 6 месяцев хотябы час в день играть всамую мою не любимою игру WO Н-да.... Лучше сказал бы что .... Контер страйк один шесть, твоя не любимая игра =) )))) Кто из фанотов Lost'а хочет побыть Локом или Дэсмонотом во время II сезона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 кто знает наззвание послдднего фильма Тома Хэнкса ?Ну за который ему заплатили 50 миллионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Demon20, скорей всего ангелы и демоны типо продолжение кода давинчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 KREED, да точно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Demon20, >>>Ангелы & Демоны<<< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 так оно еще не вышло,жаль,хотелось бы поскорее посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Сообщений: 444 ЗЫ, с праздником =)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 У меня наверно глупый вопрос, а кто администратор сайта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Unknown, очень глупый Снайпер, новый аватар? Крутой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 weiss, я 2 месяца назад на Планете менял аватары как перчатки =) Меня не сразуже узновали... PS В®ем п®ивет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Unknown, Weiss и есть наш Великий админ!У него под аватором даже написано .Наши профили в Его руках...т.е. клавишах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Ладно.. Пошел смотреть как "Кени убивают" =))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Да эт я чего то тупанул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Со мной тоже было нечто подобное:я не знал что можно оценки к фильму ставить и у меня хватило тупости подкатить к Вейсу с этим вопросом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение