KREED 49 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Снайпер, типо того а самое смешное что 2 были лет 16 как мы а самый борзый лет 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Я бы послал бы их на (Резко произошел звук из аськи =) )... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Снайпер, мы так и сделали но их так было жалко пришлось 100 дать интересно они поняли что я их 15 минут обсерал типо вот мы правельные пацаны без мобил по тём ным улицам а ходим.... и через слово ты чё ламер!!! хотя мы и огребсти могли ВОкруг шум пусть так не кипешуй всё ништяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 KREED, зря отдали сотку!Я бы никогда не отдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 но их так было жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Да я тож считаю зря, я б ни за какую жалость сотню не отдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ну во первых мы были оч пьяные стоко натворили за день а эти парни целый день шатались по улице так что надо было дать. Да и просто если чё мы не в состоянии были отбиться так что в следующий раз если подойдут мы им те чё вася надо и или просто мимо пройдёМ. Да им ваще повезло со мной 2 80урв в вовке были они б им такую магию показали еслиб могли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown 5 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ну ясно, значит правильно вы сделали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Блин.. Я в тему 2009 зайти не могу =( Вылетает на WWW =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Это я все виноват ,оффтопом 2 раза неправильно воспользовался,а думал что правильно...не ругайтесь,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Надо будет заняться скриптом этим, чтобы он не обрабатывался, если неправильно написаны теги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Ура.. Пока не лагает.... Я вот что не понял.. Как Артурчик, "сломал" темы 2009? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Снайпер, ну я оффтопом неправильно воспользовался,а из-за этого какой-то файрфокс глючит сильно,поэтому и получилось что "сломал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! arturchik, да ты хакер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Снайпер,привет!Какой из меня хакер? Я не знаю элементарных вещей Я не знаю что такое ukoz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение