Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 кое ukoz uCoz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Вам всем умникам смешно,а я вот очень многое не понимаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 arturchik, будеть оптимистом Представь что ты админ uCoz'а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Но как я им буду,если я не знаю что это?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 arturchik, будеть оптимистом Ну вот .. Первый шаг.... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 arturchik, а зачем тебе это знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 arturchik, это интернет программа, для создание сайтов, причем бесплатно. (это не реклама ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Понятно...тогда мне прада это незачем знать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 arturchik, ну-у.. Я тоже так раньше думал.. Потом я решил создать свой клан.. Но не знал как.. Начал с обычного "Блокнота" =) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Я тоже свой сайт лет через 10 может создам,а пока вот так .Но у меня интернет всего месяцев 5,так что вот я еще ничего и не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 В 23 года О_о ? А ты при кинь.. Есмли ты сейчас сайт созадашь, то "лет через 10" ты будешь праздновать любелей сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Да,дело пустиковое,щас минут за 5 "обучусь" всему,еще за 5 сайт "создам" и все!Всего-то ничего Самое мое большое творение в Интернете-это "Мой мир" в майле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 это интернет программа, для создание сайтов Ну на самом деле это SaaS, т.е. веб-сервис. uCoz предоставляет свою CMS (систему управления сайтом) и хостинг на своих серверах. При этом серверные скрипты (php, perl, ruby, asp и др.) запрещены (кстати есть способ обхода), т.е. есть возможность использовать лишь клиентские скрипты (javascript и, естественно, фреймворки, написанные на нем - jQuery, Mootools и др.). У uCoz'а в дата-центре установлено на данный момент около 30 дорогостоящих серверов, на которых располагается более 600 000 сайтов, при этом загруженность серверов составляет менее 30%, что редко можно увидить на обычных платных хостингах. Система очень гибкая и, если есть знания, можно сделать почти всё здесь. Я могу, например, даже магазин с корзиной полноценной сделать с помощью jQuery, т.е. не обязательно стандартные модули использовать по их изначальному назначению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо за инфу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение