Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Да пробное сдал Поздравляю Эх.. А у мня ппц.. А не неделя эта будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Привет всем... жалко, но я давно сюда не заходил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 привет всем weiss,коггда будет фильм ангелы и демоны с участием Тома Хэнкса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Demon20, завтра-послезавтра, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 weiss,отлично,спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Завтра трудный день =( И кто говорил что "Понедельник день тяжелый"? А кто знает.. Фильм "Титаник 2.Поверхность" будет только на ENG? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Снайпер, а что это вообще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 weiss, продолжение Титаника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Снайпер, о_О какое у Титаник'а может быть продолжение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arturchik Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Вот именно!Там же главные герои утонули! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 О фильме: Для тех, кто еще не в курсе: Недавно появилось продолжение всем известного фильма-катастрофы "ТИТАНИК". Оказывается Джек (тобишь Лео Ди Каприо) вовсе не умер, а превратился в глыбу льда, а спустя несколько лет добрые ребята с экспедиции нашли и отморозили его... в общем смотрите трэйлер к фильму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Снайпер, это идиотизм, и ни одного упоминания о фильме на авторитетном источнике. Зато якобы трейлер этот в блогах еще в 2007 году появился, так что это фейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Ясно... СПС за инфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Здарова всем 30 мин назад со мной такое было короче мы с корешами чёто отмечали,и вдруг я увидел своего друга детства и подбежал к нему мы с ним разговорились я познакомил его со своими друзьями.И тут подашли 3 и говорят проблемы?с кокого района? хотя в этот раз мы были в своём районе короче мы базарили там базарили и они короче денег попрасили на пиво а я им потдатый иди блин зароботай и тут начали на понт нас брать типо звонили какомуто старшему и типо нам пипец за то что я употребил в их адрес слова ДАМЕР и ЛАНДЫР раз 50 ну когда нам это надоело и мы решили им 50 дать Эти ЛАМЕРЫ сказали что им надо 100р ну я им опять иди зароботай!!!и тут взали однога моего друга отовели на пару метров и угражали ножём ну короче мы им дали сотку послали нах и пошли дальше гулять. P.S а дали мы им 100р потому что они нас задолбали нам стало их жалко,ну и потому что у одного моего друга 500р осталось в носке Ну короче не плохо для выходного). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 KREED, весело у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение