Гость Razluka Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 weiss, ну так это не беда - буду флудить круглосуточно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Привет всем. Ох, давненько я сюда не заходил, что т времени нет и практика началась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 OskolOK, что за практика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 weiss, да на заводе... я ж в Германии живу, 7'ой класс окончил, иди практикуйся, таскай на себе мешки с песком, разводи цемент, пили дерево. 'Все, как в той деревне' ... Вобщем подготавливают нас к тяжелому - физичесскому труду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 OskolOK, в Германии русским не на заводе работать нельзя что ли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 хоть один круглосуточный Я был , н-да... Ну нечего, лето быстро кончиться Кстати... weiss, прикольный аватар ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Снайпер, это реинкарнация моего уже фирменного аватара. Из него старого, кстати, uCoz сделал награду, увидели его на форуме тех. поддержки видимо. Ну а теперь я нашел вот такой более красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 weiss, мне твой старый больше нравится. Не то, чтобы я поддерживаю мазохизм,но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Razluka, да тот тоже ничего, просто он мне уже надоел, очень долго стоял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 но... Но что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otverjenij 32 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 в Германии русским не на заводе работать нельзя что ли? Можно! Но я выбрал завод. Почему не знаю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 OskolOK, тогда понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Razluka Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Но что? Хм... Ты действительно хочешь это узнать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Razluka, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 В контакте переезжает, фильмы не работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение