Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 может с рутуба ссылки брать будете?правда там кажется не очень-то много филтмов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Не.. Если на то пошло то с Смотри.ru... Там зотя бы ограничений нет ни каких... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 все конец театронику,хотя проект хороший и посетителей много, советуя перейти на другой видеохостинг , например, смотри.ру или рутуб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Demon20, легко сказать - а сделать трудно.... Сейчас на сайте 2732 фильма/сериала... Плюс / минус не которые работает еще... И ты представь все фильмы проверить и в случаии чева заменить на ссылку на Смотри ру или рутурб + плеер придеться ставить их ний, потому что ссылки их нии не пашут на плеере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Demon20 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Снайпер, ну пусть посетители помогут,напишут какая ссылка не работает, а вообще предлагаю все заново сделать, поскольку если не сделать, то сайт пропадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Demon20, ты думаешь Weiss и Kreed захотят заного все фильмы добавить? ну пусть посетители помогут,напишут какая ссылка не работает Послетители, смотрят одно и тоже - а имено новинки кино.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleksey Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 какаята фигня фильм хачу скачать выдаёт ошибку 403 Forbidden 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Aleksey, чти блог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Marinka84 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Привет я новенькая! Форум мне понравился, есть что посмотреть, ну и конечно пообщаться с удовольствием! _____________________ оптимизация и продвижение сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Marinka84, привет, я вижу рекламу в подписи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 TERNOX, да, благодаря иконкам с надписью IPB все так думают Но я себе не ставлю цели абстрагироваться, просто нравится такая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость klimenko Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 weiss, а чо ты себе ранг 10 поставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 klimenko, чтобы ты спросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я вот думаю че себе в титул поставить. Не турбоадмин же, надо че-то поинтересней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение