weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 uWeb, здарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость klimenko Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 uWeb, ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Приехал сегодня в универ к половине седьмого вечера (полтора часа, между прочим, ехал), постоял 10 минут в коридоре вместе со всеми, потом вышла препод, сказала пары не будет. Поехал домой. Вот вам куча смысла и грамотное расходование времени и денег (деньги на проезд — тоже деньги, 40 рублей потратил просто так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДевчЕнкА Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ДевчЕнкА, добро пожаловать на борт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Теперь всё общение в этой теме, а не в чате. Флудите здесь сколько влезет. А то этот чат паразитирует на форуме только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 "Зарегистрироват ь аккаунт со стандартным дизайном не значит что-то сделать." Я знаю как это. Я сам над своим сайтом уже месяц работаю. Оставлять старый дизайн это ниже моего достоинства. При чем некоторые идеи брал с Пленета. Уж очень хороший сайт у тебя получился, Вейс. ))) Но чат убирать не дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Калугин, только не говори, что это еще один сайт про сталкера. А чат убирать очень правильное решение, зачем тогда форум, если есть чат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Калугин, только не говори, что это еще один сайт про сталкера. Хахаха. Ты тоже думаешь, что их больше чем нужно? Я выбрал узкую специализацию, Half-life (первый) не больше и не меньше. Что бы по силам было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Калугин, серьезно только первый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, ну еще будут дополнения в виде Блу Шифт и Оппосинг Форс. Я безгранично люблю эту игру. Ах да еще хочу взять курс на Блек Месу, когда выйдет. А вобще двигаюсь я как полумертвая черепаха. На форуме юкоза ничего толкового не говорят. Часть того что уже написано, не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Калугин, это хорошо, что не про вторую, иначе бы был «еще один сайт по half-life 2». А в качестве подогревающего интерес фактора выступят эти модификации с улучшением графики и порт первый халвы на движок Source. Но сайт, думаю, получится «для себя», врядли можно собрать много народа вокруг первой части, слишком она уже старая для масс. Хотя кто его знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Надо успеть доделать до выхода Блек Месы. Тут можно много рыбки наловить. Вейс вот скажи, если кто-то выложил файл на файлообменник для своего сайта, а я возьму и скопирую эту ссылку на свой сайт. Это будет правонарушением? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Калугин, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 ЕПТА, зашел на сайт чуток ослеп... После синего дизайна, чуток не привычно даже стало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение