Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ФИЛЬМЫ ВСЕ ОСТАЮТСЯ СТАРЫЕ Да! Одно старьё! Особено! Терминатор4! Трансформеры2! Верх! и тд! Как вам моя новая аватарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Как вам моя новая аватарка? tongue Снайперская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Сообщений: 589 У... Опять заветная цифра....Осталось до нее 77 постов =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Здорова всем,мя тут неделю не было был оч занят завтро придётся столько фильмов догбавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 KREED, че далал то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 у мя девушка из моего города в Екатеренбург уехала сёня а всю неделю я с ней провёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 KREED, моск не опух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREED 49 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Неа прада без интернета неделю это было сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 KREED, помню свои 10 дней без интернета. Я потом письма еле разгреб.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleks92 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 САЙТ ПРОСТО СУПЕР ВСЕ АДМИНЫ КТО ДЕЛАЛ ЭТОТ САЙТ ВСЕ МОЛОЦЫ ПОСТАРАЛИСЬ И СТАРАЮТСЯ СЕЙЧАС ЧТО БЫ ЗДЕЛАТЬ ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.МОЛОДЦЫ РЕБЯТА ПРОСТО СУПЕР а кстати у всех пользователей есть репутация и у всех они большие и награды тоже,а уменя ничего нет как мне заработать репутацию и награды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 aleks92, активно общаться и приводить друзей на форум, чем больше народа, тем выше у всех репутация, потому что будет кому ее ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 приводить друзей на форум ИМХО... Лучше всего с аськи... С ВКонтакте они толком редко переходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleks92 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 после этой серии гарри поттера будет ещё одна серия но она будет разделена на две части и они будут называтся гарри поттер и дары смерти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ванёк 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 а я друзиков звал и никакая репутация не повышается блин побыстрей бы гарри поттер и принц полукровка наверно очень прикольный фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Добавим сразу как появится в онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение