weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Калугин, ага, особенно хорошо когда не за бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Ответь на один вопрос. Я перевел тебе на счет 50 рублей. С терминала как раз ты их отдать не сможешь в случае краха идеи о выкупе сайта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 weiss, а почему, у адм нету строчки Online/ofline? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Калугин, ну вообще-то я в форуме веб-разработка бесплатно вроде как помогаю. Снайпер, интересный вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Я знаю как они помогают. Уже вторую неделю думают над моим вопросом. (с расчетом того что я его каждый день перезадаю) Даже когда появляются святила Юкоза, ответов нет. И не говорят, что я дибил или они не знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Калугин, ну, что тут сказать, проснись и пой — [url="http://stalker-planet.ru/forum/37-161-1">http://stalker-planet.ru/forum/37-161-1[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Ладно..Всем бб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 В форумных играх типа юбилей, 4000 ответов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 А на Пленет долго люди собирались? Этот форум пока с трудом раскачивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, форум пленета существует благодаря нескольким людям с одного локального омского форума, где у меня когда-то давно был свой клан (ну типа группы вконтакте) про сталкера, которых я позвал на сайт, благодаря которым создалась иллюзия (хотя почему иллюзия) общения, и другие увидели общение и присоединились. Так появился пленет, точнее его форум — единственная часть сайта, которая имеет ценность. Всё было не быстрее, чем здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 А может группу тоже забабахать в Вконтакте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, группу чего? У меня есть группа по Доктору Кто, там ~4700 что ли человек, держу на всякий случай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Группу форума. А классный сериал "Доктор кто". Мне он особенно нравился с первоначальной внешностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Калугин, вообще конечно можно попробовать найти там новых активных участников, но я сомневаюсь что-то, хотя, наверное, попробую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Такое ведь провернули с Пленетом. Когда доделаю сайт, тоже через контакт хочу протолкнуться. Блин! Что ж у тебя фоток в контакте нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение