weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Чёта низометел. Да ты писать грамотно не умеешь, че ты там заметишь щаз кто-нибудь скажет, что Криптон так специально пишет, а Криптон поставит фейспалм, хотя нет, так никто не сделает, потому что я это уже написал в спойлере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты не представляешь что такое лекция. Урок не делится на практику и теорию. Просто в какие-то дни вам объясняют материал в какие-то спрашивают. Это решает учитель. В случае университета решает система. И сколько длится твое времяпрепровождение в универе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Да ты писать грамотно не умеешь, че ты там заметишь Я специально так сделал. ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 И сколько длится твое времяпрепровождение в универе? Четвертая пара заканчивается в 15-10. Пара длиться полтора часа. Это как восемь школьных уроков в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А Криптон выкладывал когда-нибудь фотку свою? Мне че-то интересно стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Андрей Македонский :lol: Поржал. Ты тоже будешь завоевателем интернет-пространства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Пара длиться полтора часа. Я уж думал, что один такой счастливый обладатель полуторачасовых пар. Мне вечно легенды рассказывают, что «во всех нормальных универах пары по час-десять или час-двадцать-максимум». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Это как восемь школьных уроков в день. Сам говоришь, что вы там тупо сидите и слушаете преподавателя, а не пишите по полторы странницы за урок. И я бы лучше просидел на одном уроке полтора часа, чем на еще нескольких, по 40 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А Криптон выкладывал когда-нибудь фотку свою? Мне че-то интересно стало. Никогда. А также никто не слышал его голоса. А также вероятно, что он не будет комментировать этот пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Никогда. А также никто не слышал его голоса. А также вероятно, что он не будет комментировать этот пост. happy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Сам говоришь, что вы там тупо сидите и слушаете преподавателя, а не пишите по полторы странницы за урок. За некоторые пары по 10-15 страниц исписываешь. Можешь ничего не писать. Тогда не сдашь экзамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Никогда. А также никто не слышал его голоса. Главное конспирация. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Сам говоришь, что вы там тупо сидите и слушаете преподавателя, а не пишите по полторы странницы за урок. И я бы лучше просидел на одном уроке полтора часа, чем на еще нескольких, по 40 минут. Неверно. Некоторые лекции приходится писать, притом очень быстро. Да лекторы следят, чтоб балду не пинал никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 полторы странницы :lol: Только увидел это. Сколько же в этой фразе страдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Можешь ничего не писать. Тогда не сдашь экзамен. И где тут свобода выбора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение