Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Krypton777, weeis говорил 2 страницы назад. Точно так же может хвататься любой человек, у которого проблемы с кишечником, и который сидит часами в туалете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Точно так же может хвататься любой человек, у которого проблемы с кишечником, и который сидит часами в туалете. Не уловил твоей выскокоинтеллектуальной мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 И устраиваешься на работу уровня сложности не бей лежачего, за которую тебе платят дохрена денег. Это и называется мастерством. А мастером называют человека, который отдыхает, но у него всё есть. А потеющий ботан всю жизнь работает за гроши со своим дипломом с отличием, с которым можно сходить в туалет. Так часто бывает. Получить диплом можно 2-мя способами: имея толстый кошелек или хорошие мозги, что бывает редко. (с) физрук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 или хорошие мозги, что бывает редко. (с) физрук cool Особенно, у физруков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 surprised Не уловил твоей выскокоинтеллектуальной мысли. Зачем хвастаться тем, что тебе не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Зачем хвастаться тем, что тебе не нравится? А что мне не нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А что мне не нравится? surprised Тебе нравятся лекции по полтора часа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Тебе нравятся лекции по полтора часа? surprised Некоторые лекции слушаются на одном дыхании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Получить диплом можно 2-мя способами: имея толстый кошелек или хорошие мозги, что бывает редко. (с) физрук Не для каждого диплома нужно иметь хорошие мозги (с) я только что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Особенно, у физруков. happy Он ходит в четком костюмчике от адидас и имеются тату на руках. А еще, наш директор - его жена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 А еще, наш директор - его жена. happy Т.е. педагогическое образование ему необязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Может как закончу универ директором школы устроиться? Мне кажется, там можно поорать А после сбера такая работа расслабухой будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Krypton777, пока у нас директор не сменится, то да. Он как-то зашел в свой кабинет и вышел оттуда в смокинге. А потом, видимо, направился к директору. Кабинет там, кстати, неплохой. Стоит 3 новеньких компа и сейф. И еще, по непонятным мне причинам, на 2 этаже, около актового зала, имеется вечно закрытая дверь, за которой находится большая комната с 2 диванами, большим телеком и ковром. "Школьные нужды" детектед. А после сбера такая работа расслабухой будет. Ты не станешь настоящим директором, пока твоим мужем/женой не будет физрук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Ты не станешь настоящим директором, пока твоим мужем/женой не будет физрук. Не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Krypton777, зайди в стим уже. Хватит там бухать свои нектары. Не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение