Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Krypton777, для этого есть специальный раздел "Скриншоты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Например, не понимаю, почему существуют следующие два скриншота: Ты такой умный, что не можешь догадаться, что все эти скрины Дэна не проходили премодерацию, потому что он админ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Он имел абсолютно другой смысл нежели, чем тот про памятник. Он просто говно, а на памятник хоть посмотреть можно. Если тебе интересна моя логика, то она проста: говно — фтопку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 weiss, м-м-м, а если он бы выложил порнуху и сам бы активировал скриншоты, то ты бы так же развел руками и сказал бы: он же админ. говно А если я посчитаю, например, твою аву говном, то ты ее уберешь? Ведь я так считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Freeman-des, а если бы ты перестал пороть чушь какую-то, мне бы вообще не пришлось разводить руками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А если я посчитаю, например, твою аву говном Мои авы говном просто не бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Freeman-des, а если бы ты перестал пороть чушь какую-то, мне бы вообще не пришлось разводить руками. Где чушь? Считать себя эталоном "красоты", вот это чушь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 а если он бы выложил порнуху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Мои авы говном просто не бывают Мои сриншоты говном не бывают [типа смайл]^_^[/типа смайл] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Считать себя эталоном "красоты", вот это чушь. Тебе любой скажет, что это говно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Мои сриншоты говном не бывают [типа смайл]^_^[/типа смайл] Бывают ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Бывают ок А почему ты считаешь свои слова, чем-то подтвержденными, а мои пустыми. Необъективность детектед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Но ты же не имеешь на него влияния. Он может делать, что хочет. Он по-твоему хочет выкладывать порнуху как школьник-дегрод? Скажи это ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 http://stalker-planet.ru/photo/screenshots/1-0-1470 А это что такое? Он по-твоему хочет выкладывать порнуху как школьник-дегрод? Твой разум не способен принимать примеров и аналогий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А почему ты считаешь свои слова, чем-то подтвержденными, а мои пустыми. Необъективность детектед. Тебе даже Криптон, который меня ненавидит и из принципа не примет мою сторону, скажет, что у тебя не один говенный скрин из 356 залитых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение