weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У тебя закончились аргументы У меня не заканчиваются аргументы, пока я не скажу, что они закончились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У меня не заканчиваются аргументы, пока я не скажу, что они закончились. На моей памяти был только один спор, когда я типа "победил". Я не слышал: Фримен, твоя взяла, Фримен, у меня закончились аргументы. Ты просто ушел с сайта и не продолжал разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Твоя воля все, остальных ничто. Ты че-то говоришь, сочиняешь, а для кого это всё, зачем, что это значит и откуда берется непонятно. Я тебе намекнул на то, что если мне захочется удалить вообще всю галерею, то ты мне не сможешь помешать. Почему когда я удаляю иногда чьи-то еще скрины, даже скрины Дэна, например, никто не обращает на это внимания. Но ты, стоит только удалить какое-то говно от Фримена, изливаешь в этот тред просто тонны дерьма, оно льется и льется из тебя бесконечно. Уж не от того ли это, что твои разговоры про свою божественность и лучезарность не совсем шутка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ты просто ушел с сайта и не продолжал разговор. Ну не буду же я ночь не спать, чтобы Фримена своего любимого добить. Не забывай о разнице во времени. А на следующий день я уже просто не помню, что здесь было вчера. У меня плохая память на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 weiss, я что-то не слышал, что ты бы отзывался о скринах Дена, как о говне. Или скринах снайпа. Только я тут выкладываю говно. Видимо, это от того, что я имею свою точку зрения, и молчать я не собираюсь. Я считаю, что этому скрину есть место в галерее, хотя бы потому, что он уникален. Многие даже не видят на карте ЧАЭС, и кому-то он действительно был бы интересен. Да. Не видят, потому что она так херово сделана, но это не значит, что скриншот плохой или бессмысленный. У меня плохая память на это. Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Видимо, это от того, что я имею свою точку зрения, и молчать я не собираюсь. Это от того, что тебе нечем заняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Это от того, что тебе нечем заняться. Очень даже есть, но чувство справедливости всегда заглушала у меня все остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Ты даже сейчас придумываешь какие-то детские отговорки. Я реально не помню, о каком ты споре говоришь, где его можно найти, и когда он был. Ну реально! Я могу 3 дня забывать ногти постричь, потому что утром вспомню, но будет некогда, а к вечеру мне так голову заморочат, что я уже о таком даже не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 К тому же смысл того скриншота не в красоте. Смысл в том, что показать, как сказать..., показать одну из фишек игры (не могу другого слова подобрать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Freeman-des, никто этой фишки не поймет, потому что комментарий совсем не про фишку был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 http://www.stalker-planet.ru/forum/8-1044-67167-16-1285352928 Шуточное завершение разговора. Разговор просто слит. Ничего себе. Я даже этого никогда не видел. Именно так бы я и сказал, если бы увидел этот скрин три дня назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Шуточное завершение разговора. Разговор просто слит. Не вижу там никакого слива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Спасиба за минусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение