weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Так мне звонить в Инфинити Вард, чтобы карту переделали? Почему у Нерона ЧАЭС видно? Он звонил штоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я ипу? Может у него настройки графики другие или что. Я скриншоты получаются такими, какой есть моя игра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 У меня уже есть скрины с ЧАЭС! angry Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Я ипу? Может у него настройки графики другие или что. Ну так если у тебя не видно ниче, так не--й и выкладывать. Всему тебя учить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Кстати по одинаковости скриншотов. http://stalker-planet.ru/photo/screenshots/1-0-7 http://stalker-planet.ru/photo/screenshots/1-0-6 Например, вот эти по схожести очень похожи на скрины с танками. Я люблю эту игру и ничего не имею против этих двух скриншотов, но я пытаюсь быть хоть чуточку объективным и не исходить из своих вкусов и интересов. Ну так если у тебя не видно ниче, так не--й и выкладывать. А вообще-то я еще не видел доказательства, что ЧАЭС может быть другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Freeman-des, это называется «набить контент». В пустой альбом надо было что-то положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 А вообще-то я еще не видел доказательства, что ЧАЭС может быть другой. Где-то проскакивал скрин с ЧАЭС и колесом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 NeRoN, ты в какой Билд на ЧН играл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Где-то проскакивал скрин с ЧАЭС и колесом. http://stalker-planet.ru/search/Call%20of%20Duty%204%3A%20Modern%20Warfare/ Только это MW, а не MW2, but who cares? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 weiss, и самое интересно, что я занимался тем же. Я набивал контент. Никто не был против некоторых одинаковых скринов или немного бессмысленных. Но теперь все это забыв, вы пытаетесь приводить это как аргумент. К тому же, если бы вейс и вправду был против кучи скринов хл, то почему он их не удалил??? but who cares? Вызывает только одну фразу: нуб и опозорен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 О господи. А че ни из сталкера? Че тебя не устраивает? CoD? CoD. MW? MW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Фишка скрина в том, что ЧАЭС сложно заметить. Я, поиграв на этой локе достаточно много, увидел ЧАЭС только сегодня, когда Фримен указал мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Freeman-des, чей это сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Freeman-des, чей это сайт? А вот с этого надо было начинать. Ты являешься эталоном чувства прекрасного и тд. Твоя воля все, остальных ничто. Хотя забавно. У тебя закончились аргументы и ты просто сказал, что ты главный, а поэтому ты прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 За два года создания МВ 2 была переработана графическая составляющая игры. ЧАЭС на карте в МВ это другая модель (!!!) с другого ракурса! Как можно говорить, что разницы нет??? Такое может сказать только нуб ... похоже в играх вообще. Я не различаю MW и MW2, потому что мне глубоко насрать на обе, но то, что я неверно помнил, что скрин ЧАЭС из MW2, в любом случае не отменяет того, что на твоем скрине ЧАЭС не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение