Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Krypton777, дуй в бутылку водки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 http://stalker-planet.ru/forum/8-14-87 Почитал наши первые посты на этом сайте - прослезился... Эх, чего ж мы все перессорились-то? Хотя, Лемуру так и надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Добрый вечер! Не против,если я присоединюсь к вашей компании? ... Милое было время. Сейчас почитал несколько страниц. Какие же мы все дружные были. Вели оживленные веселые беседы, без срача, без фейспалмов и злобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 без срача, без фейспалмов и злобы. время делает свое черное дело... Ладно, поздно уже... Я, пожалуй, пойду спать, благо учиться не надо хотя бы в воскресенье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 пойду спать КУДА, БЛЕАТЬ!!!! А МНУ ПЛЮС?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Виктор - наемник, главный герой. Фримен - глава Чистого неба Криптон - правая рука Фримена, санитар, еб**итель е**л Вервольф - техник чистого неба Снайп - ветеран чистого неба Klassen - брутальный боец с серой маской на пол лица Том - рядовой боец А меня чо не вписал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Смотрите кого я случайно обнаружил. Знакомый авик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я пойду спать. Без меня Апостола не убивать! Тупая скотина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Сейчас почитал несколько страниц. Какие же мы все дружные были. Вели оживленные веселые беседы, без срача, без фейспалмов и злобы. Я бы с удовольствием нормально пообщался да только нескем стало... Половину народа засрали, вторая половина остальных засирает, адекватных осталось очень мало.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я бы с удовольствием нормально пообщался да только нескем стало... Половину народа засрали, вторая половина остальных засирает, адекватных осталось очень мало.. Радуйся, что тебя не засрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Клим, это так чертовски трогает. Надеюсь, он к нам еще вернется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Freeman-des, е.е.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, Лабораторная по механике. =| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 е.е. Я могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Я бы с удовольствием нормально пообщался да только нескем стало... А с кем было? Тут вначале немногим больше было, ПГ да САВ свалили, а кто еще? Все те же да пару новых может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение