Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 weiss, Енот, Ночной, Диалог, Мариночка и еще по мелочи. К ним уже можно Снайпера причислять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Freeman-des, все кроме Енота и Снайпера тут и так не появлялись особо. А Диалог... ну он, насколько я помню, бывал часто, но общался редко, хотя может я и вру уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 weiss, был какой-то момент, когда все активно общались, хоть и не долгий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зато я никуда не ушёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Зато я никуда не ушёл. Без тебя бы этот форум загнулся на следующий день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Всем доброе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 X-day, доброе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня полгорода объездил в поисках обычной белой приталенной рубашки с длинным рукавом. Ну просто невозможно найти то, что хочешь. В итоге купил в одном из магазинов Rock City последнюю моего размера (обычный 41, 182-188) за 1000, при этом в тот Rock City, что зашел сначала, был только рост меньше, пришлось звонить в другой магазин сети и узнавать, есть ли там нужный товар. И так каждый раз, когда захочу купить приталенную рубашку. Для омичей, если кому надо, есть в доме быта, но там идиотская длина рукава, вечно короткий, хотя рубашка как раз (а бывает, что вообще нет), в Rock City (я сегодня в том, что на Масленникова нашел, на Фрунзе не было) и в Континенте. Причем даже в Континенте не очень-то просто найти такую рубашку (не из-за размеров торгового центра, а потому что не везде есть, хотя уж там, казалось бы, есть вообще всё). А ведь в любой рекламе рубашек всегда приталенные показывают, потому что классика смотрится, как говно, если у тебя нет пуза на 150 см в обхвате. Я, например, костюм не ношу, поэтому классику не хочу брать (мешок этот вместо рубашки бесит, особенно заправлять всю эту лишнюю ткань каждое утро — это такой геморрой). Короче несправедливо это всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня полгорода объездил в поисках обычной белой приталенной рубашки с длинным рукавом. Ну просто невозможно найти то, что хочешь. В итоге купил в одном из магазинов Rock City последнюю моего размера (обычный 41, 182-188) за 1000, при этом в тот Rock City, что зашел сначала, был только рост меньше, пришлось звонить в другой магазин сети и узнавать, есть ли там нужный товар. И так каждый раз, когда захочу купить приталенную рубашку. Для омичей, если кому надо, есть в доме быта, но там идиотская длина рукава, вечно короткий, хотя рубашка как раз (а бывает, что вообще нет), в Rock City (я сегодня в том, что на Масленникова нашел, на Фрунзе не было) и в Континенте. Причем даже в Континенте не очень-то просто найти такую рубашку (не из-за размеров торгового центра, а потому что не везде есть, хотя уж там, казалось бы, есть вообще всё). А ведь в любой рекламе рубашек всегда приталенные показывают, потому что классика смотрится, как говно, если у тебя нет пуза на 150 см в обхвате. Я, например, костюм не ношу, поэтому классику не хочу брать (мешок этот вместо рубашки бесит, особенно заправлять всю эту лишнюю ткань каждое утро — это такой геморрой). Короче несправедливо это всё. Мб мне тоже написать некий опус "Как я искал носки" для ростовчан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, у тебя еще стоит Чистое небо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 у тебя еще стоит Чистое небо? Конечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Как я искал носки че их искать, они везде есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, сделай мне скрин, чтобы я сделал из него аву. Можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 сделай мне скрин, чтобы я сделал из него аву. Можешь? Что именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, у Лебедева в кубрике ведь есть камин вроде? Хотя там сложно будет сделать. Сейчас в нете посмотрю, если не найду, то скажу что фоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение