Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Нужно будет ввести "синдром Нерона" - спор до посинения, используя всевозможные силы и средства, втаптывая в грязь любые источники, специалисты, при этом не приводя никаких аргументом, кроме своих собственных, высосанных из своего сознания, лишь бы не уронить себя любимого в глазах окружающих. Еще раз повторяю. Вейс, твои слова про твое умение проигрывать лож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 это синонимы Почему? Википедия - это фигня. Неужели ты никогда не слышал, что позарез и до зарезу - разные вещи? Вчера у меня соседи это обсуждали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 "Позарез" пишется слитно, ага. Какая разница, как оно пишется? Я тебе про значение слова говорю. Позарез и до зарезу — с-и-н-о-н-и-м-ы. Смотри, это ваш авторитетный источник, не мой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 авторитетный источник, не мой. У меня такое ощущение, что у тебя нет авторитетных источников. Книгам не веришь, интернету тоже. Ну, и фактически специалистам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Неужели ты никогда не слышал, что позарез и до зарезу - разные вещи? Вчера у меня соседи это обсуждали. У слов по два смысла может быть в контексте, точнее они употребимы в разном смысловом контексте В тысяча второй раз повторять не надо будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Это просто какая-то великая вредность. "Доказать любыми средствами!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Какая разница, как оно пишется? Я тебе про значение слова говорю. Позарез и до зарезу — с-и-н-о-н-и-м-ы. Смотри, это ваш авторитетный источник, не мой. Мне не нравится этот источник. Его составляли какие-то некомпетентные люди, которые нубы и опозорились. Написано "синонимы", хотя по смыслу это не так. И вообще, что такое "частичн." - мне это не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 в конец В какой еще конец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 У слов по два смысла может быть в контексте, точнее они употребимы в разном смысловом контексте Нет, у этого слова только один смысл. Википедию тоже люди создавали. Скорее всего, это статью писал Нерон или Вэйсс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Если завтра специалист скажет: нет нельзя, то твои горы слов не будут стоить и гроша выеденного. Если - да, то я признаю свое поражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Мне не нравится этот источник Фримену нравится. Freeman-des, спроси завтра у своего специалиста, можно ли сказать «мне позарез этого хватит», только не ври, если он скажет «можно», даже если тебе придется расплакаться, чтобы в этом признаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Нет, у этого слова только один смысл. А почему, блеать, тебе можно говорить, что у них только один смысл, а мне нельзя говорить, что у них два смысла? Ты что ли специалист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Ты что ли специалист? Я пророк Фримена_Лучезарного, поэтому являюсь второстепенной инстанцией после него самого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Krypton777, кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 Помню, как в 1 классе не поверил учителю, что жи и ши пишется через и (ну куле, ы же слышится) и специально написал в тетрадке Ы. Наверно, учительница расстроилась, ведь тест на принятие в 1 класс по системе обучения Занкова я написал лучше всех, она уговаривала мою маму отдать меня в её класс)), а я её не послушал и написал через Ы всё. У меня всегда было собственное мнение о каких-то вопросах. Плохо, когда его нет. Плохо, когда человек лишь смотрит в рот специалистам и повторяет за ними, а сам размышлять отказывается. Из таких людей стоящий ученый никогда не получится, ведь чтобы сделать открытие, нужно посмотреть на вещи нестандартно, не как все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение