weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Но мы не рассматриваем слово с этой позиции. Это ты его с этой позиции не рассматриваешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Это ты его с этой позиции не рассматриваешь. Ну ладно. Кто такой Ожегов, когда есть вейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 пинать труп Ты только кричишь о своих жалких попытках слить. Я еще давно здесь всё написал. Больше писать не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Молодец, а я написал, как слышал. Только ты в 19 лет не знаешь, что такое доктайп или овердрафт, а я знаю. А ты мне можешь назвать какой-нибудь медицинский термин, который не знаю я. И что с того? Ничего. И при чём здесь это? Не надо уходить в сторону. Ты привёл какой-то бредовый пример из своей жизни, я привёл пример по той же схеме ( кто-то сказал, как правильно/неправильно делать -> я не послушал -> сделал глупость) только с розеткой. И ничего умного или хотя бы того, чем можно было гордиться, как ты думаешь, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Это ты его с этой позиции не рассматриваешь. Мне дать ссылки на десятки словарей, где слово так не рассматривается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Кофе не самец животного, у него нет физического пола, а исходя из самого слова, можно сказать, что кофе как он, так и оно. Следуя от обратного, собака ( ж.р.) обязательно должна быть женского пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 vladi, влади. Ты видел мои аргументы. Ты видел пустые слова вейса. Я прошу тебя сделать заключение, потому что если я даже процитирую министра образования, вейс скажет, что это лож. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Хлопчики , а давайте мы лучше о погоде , о поэзии , о женщинах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 здесь Разве твое пустословие как-то стоит с моими ПРОВЕРЕННЫМИ источниками и статистикой опроса. ИМЕННО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НАУЧНЫЙ ПОДХОД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 поэтому я говорю: Слив засчитан. Вразумительных доказательств, кроме собственного авторитетнейшего божественного админского ИМХО, не было приведено, поэтому слив действительно засчитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Тогда язык скатится в говно. Ведь большинству не удобно обособлять вводные слова, некоторым вообще сложно ставить запятые, так давайте их уберём, что было *удобно* ? А давайте не будем доводить до абсурда всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 А давайте не будем доводить до абсурда всё. Почему? Для меня абсурд сказать "хватает позарез". Давайте не будем доводить до абсурда? Или у тебя опять двойные стандарты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 о погоде фиговая погода... хотя вроде как потеплело немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 vladi, разве так можно, что после такого количества аргументов пытаться оправдаться? Вчера он у меня требовал заключение специалиста. Я его ему дал. Теперь он ставит под сомнение ученую степень специалиста. Он требовал опрос людей, я дал ему опрос людей. Это не школота. Это люди, которым не один десяток лет. Все против него, но он не прекращает сопротивляться. Неграмотность должна истребляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 NLC или как он там. Темно как в *опе негра и тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение