Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 вейс, а разве ты не должен быть на работе? Хотя сейчас может и нет, но днем ты часто мелькал тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Freeman-des, у меня сегодня выходной был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Нам физик сегодня рассказывал про возможности ученого в советском союзе. И сказал следующее: Так ведь какие были возможности. Советский союз был это почти мир. Вот трое калининградских ученых взяли и поехали в Чернобыль работать. Какие перспективы.... одним словом, помогли взорвать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Freeman-des, взрыв произошел из-за халатности рядовых рабочих плюс из-за неурепленного строения самой станции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 X-day, я знаю причины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 прочитал про взрыв.. в Дагестане опять терракт, задолбали шахиды сраные.. 1 милиционер погиб, 8 в критическом сосоянии куча раненых в том числе детишки которые играли в футбол неподалёку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати, Криптон, почему я не вижу плюса в своей репутации за то, что у меня стоит такой чудесный аватар? angry Потому что он настолько божественен, что я впал в ступор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Krypton777, а мой аватар страшный почему от него ты не в ступоре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 X-day, он не божественный. Это же очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Freeman-des, X-day, он не божественный. Это же очевидно а мой аватар страшный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 На планете опять откравения Рони на главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 В виду такого положения вещей на сайте сталкер - планет, в администрацию хостинга Юкоз было направленно письмо, о рассмотрении судьбы сайта в целом из-за его нецелевого использования! А юкоз может вмешаться или им пох на такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Krypton777, Freeman-des, где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 На планете опять откравения Рони на главной. FUKKEN SAVED! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 В виду такого положения вещей на сайте сталкер - планет, в администрацию хостинга Юкоз было направленно письмо, о рассмотрении судьбы сайта в целом из-за его нецелевого использования! Ржака. http://hobbi.ucoz.ru/ Тут о нас есть. O_o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение