Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 X-day, у меня к тебе вопрос: почему ты остался на этом сайте? Только не подумай, что я тебя прогоняю. Просто интересно. Тут обычно никто особо не задерживается, потому что сайт не имеет особой тематики. Почти все пользователи здесь, включая меня, Shalliarа, Freeman-desа и многих других, перебрались сюда с другого сайта, поэтому тут и сидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-day 28 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Krypton777, не знаю... я в основном форумами не увлекаюсь. Впринципе, просто захоу. я вообще не фанат нета всем до завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Тут о нас есть. O_o истеричка... P.S я про вдову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 X-day, пока! Krypton777, да ладно тебе, это же игровой форум, а не какая-нибудь секта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 да ладно тебе, это же игровой форум, а не какая-нибудь секта. Нет, это как раз-таки секта. Или, как сказал Апач, "stalker-planet.ru - 30 лет на рынке троллей" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Тут о нас есть. O_o это шалости всяких черных вдов и прочей нечести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 stalker-planet.ru - 30 лет на рынке троллей А, ну тогда серьезная компания, чо. *одевает дорогой костюм* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 декабристка, глаша, злюка допускают нашествие геймфошных троллей обратно на планету! вот это особенно понравилось, потому что месяца полтора назад вдова добавился(ась) ко мне в ICQ и стал предлагать мне вернуться на СП, предлагал должность модера и прочие плюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 вдова добавился(ась) ко мне в ICQ и стал предлагать мне вернуться на СП он и до такого смог додуматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 принадлежащий Вейсу...МЕГА ТРОЛЛЮ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Какой забавный сайтик. надо там зарегаться обязательно. Гопничий сленг меня смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 *одевает дорогой костюм* Зачем? Ведь я сейчас буду тебя бить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Потом Декабристка, поговорила в тайне ото всех с новым админом...ПЫТАЛАСЬ ВЗЛОМАТЬ П/У!!! ПОВТОРЯЮ ДЕКАБРИСТКА НЕОДНОКРАТНО ПЫТАЛАСЬ ВЗЛОМАТЬ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ПЛАНЕТОЙ. :haha: Ломом что ли пыталась взломать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ну теперь-то я приготовился. Сейчас я задам тебе трепку, хулиган! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 криптона выгнали с сайта скай сталкер зон и правильно делали. Откуда нах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение