Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ладно. Давай заново анализировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ладно. Давай заново анализировать.. Что заново? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Логику включи, физик. Причем если берем абсолютно все причины, этот упрек вызвал у меня небольшую долю злости, что также повлияло на ответ. Тонкий психоанализ. А куле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Quote (Krypton777) Скажите, кто из бывших модераторов СП больше всех следит за размером подписи? Quote (Krypton777) А ты знаешь, за что Влади получил своё первое и единственное замечание на СП? На такие типа наводящие вопросы я часто отвечаю: И что же? И кто же? Потому что в 90% говорящих хочет меня удивить своим знанием. Я ему предоставляю ему эту возможность. В ответ же я услышал упрек на логику: Quote (Krypton777) Логику включи, физик. В следствии, чего чтобы не делать после твоего лишнего вопроса про включение логики очевидный вывод, взяв в расчет отсутствие замечаний, я полусаркастическом виде дал не банальный ответ. Все. Долго придумывал? Я отвечу проще: нуб и опозорен. Это мои последние слова на сегодня. "Я офф. Всем приятного вечера" (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Krypton777, ничего не выдумывал. Просто при разговоре я часто упускаю часть фактов, потому что не обращаю на некоторые разговоры особое внимание. Krypton777, и даже ЕСЛИ я это придумал, не этот ли ответ, состоящий сплошь из логических цепей, является подтверждением наличия у меня способностей к хотя бы элементарному логическому мышлению? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Шалиар, иди сюда, красафчег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Ctiveñ, кувыркайтесь в другом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Шалиар, иди сюда, красафчег! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Shalliar, Shalliar, что за пое***ь у тебя в подписи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 что за пое***ь у тебя в подписи? Эмблема гордого народа мандалорцев, глупенький! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Эмблема гордого народа мандалорцев Я именно так и думал. Как скрины делать в Вегасе? Через фрапс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Как скрины делать в Вегасе? Через фрапс? Кнопкой print screen. Но они в формате .bmp будут, так что надо в .jpg конвертить, дабы в галерею залить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 они в формате .bmp будут, так что надо в .jpg конвертить, дабы в галерею залить. :( Shalliar, поставь себе на аву что-то типа этого: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 За нарушение правил поставки подписи Да ни фига! Замечание было с формулировкой 'За картинки в 600 пикселей'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У кого-нибудь есть годный юб одиночек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение