weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 О господь милосердный, что случилось с дизайном??? Он великолепен и лучезарен, как сам Фримен. Бедняга Криптон на предыдущих страницах попал под шквал маразматических и просто феерических аргументов Фримена, который начинается после слива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 О нежнейшая школота именуемая как S-@-v163 не вытерпев оскорблений в свой адрес решила покинуть форум о чёс с честью и попросила мне передать Вейсу в ЛС вот оно чо S-@-v163 (20:38:28 2/11/2010) От меня передай вейсу письмо с просьбой удалить меня с геймфо S-@-v163 (20:38:36 2/11/2010) Насовсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 От меня передай вейсу письмо с просьбой удалить меня с геймфо Великая потеря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сумашедший, мы заскорблены. маразматических Ну это же не твои вечные аргументы: "Ты ребенок", "Больной человек", "Я прав, ты нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Снайпер, я буду скучать по маленькому пухлому скинхедику на квадрике ( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сумашедший, потому что вейсу он ||. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 он || можно на русском языке в лс мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Я прав, ты нет А у Фримена такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Сумашедший, да какое кому дело вообще до Сава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 маленькому пухлому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 пухлому Он меня уверял в том, что он похудел, но последнее фото в теме говорит об обратном. Наверное, вместо того, чтобы ходить в школе на физру, он восседает на квадрике, лопая пирожки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Давайте все извинимся перед Савом и побьём какого-нить иностранца, сняв это на видео. Может быть, тогда он вернётся? Он меня уверял в том, что он похудел, но последнее фото в теме говорит об обратном. Наверное, вместо того, чтобы ходить в школе на физру, он восседает на квадрике, лопая пирожки. Если говорить откровенно, то это не повод для смеха и издёвок, но нам, моральным уродам и троллям, можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Эх, мне будет его не хватать... Хоть я в душе не ***, кто это и что из себя представляет. (за все время ТАМ я так ни разу с ним не пересекся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Krypton777, думаю, что тогда и гарри вернется. Ах да, он, наверное, все еще занят снятием видео и его монтированием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Мда, Сав меня обматерил а аське и удалился через 5 минут добавляется и пишет прости бла бла не ну я ваще ржу. Корочи итог прост. Он у меня в игноре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение