weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Че с сеточкой на фоне сообщений лучше или хуже? По-моему гогно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Напоминает тетрадку, от чего меня лично поблевывать тянет. Уберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 weiss, хорошо, что убрал. Оставь так как есть. Уже все привыкли, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Freeman-des, в вебдваноль все эти сеточки и рамочки ни к чему. Тут рулит разделение цветом и свободным пространством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Седня в новостях показывали, как Моисееву на концерт дымовую шашку принесли. И он в дыму задыхающимся зрителям «пел» песню Ненавижу на бис стопицот раз. Причем до этого в милицию поступило дофигища звонков о том, что в зале заложена бомба, но никто не приехал, ибо всем было пох. Видимо телефонным террористам не удалось сорвать концерт ложным звонком, и они решили принести туда шашку. Ну правильно, куле, таких певцов ртом или жопой (точно неизвестно чем) надо гнать со сцены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 в банке заказать) Это я не потяну. Хорошо хоть вэбмани сделали. А то до нас даже фолл не доехал. Наверно блэк опс придётся в цифровом виде брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 weiss, просто наши менты надеялись , что в зале действительно бомба и она разорвёт Борюсика на мелкие кусочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Это я не потяну. А че, тебе в Сбере дадут Visa Electron или MasterCard Maestro за 300/150 в год. Классические не дают до 18-ти, а электронные карты дают с 14-ти лет. Стипендии у тебя еще нет, т. к. ты вроде в школе, насколько я помню, так бы можно было за 150 в год открыть карту, а если есть какие-то социальные пособия на тебя, то можно за 30 руб в год открыть Maestro Социальную, правда тогда только на родителя. *Сотрудник сбера выкл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну правильно, куле, таких певцов ртом или жопой (точно неизвестно чем) надо гнать со сцены +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 vladi, и всех его фоннатов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну правильно, куле, таких певцов ртом или жопой (точно неизвестно чем) надо гнать со сцены Чем плох певец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Чем плох певец? А ты не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А ты не слышал? Поёт он нормально. Да и попка ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Поёт он нормально. Эээ... Поёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Поёт? Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение