Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Кто играет по сети в Сталкера, кроме как в ТЧ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно ли на wmz кошелёк класть деньги в рублях? В стиме ведь долларами расплачиваются? В стиме вообще не принимают webmoney. Там пластик в ходу и, соответственно, сервисы безопасных расчетов для пластика (PayPal и тд). А рубли на WMZ-кошелек положить нельзя, только обменять WMR на WMZ по курсу обменника, в котором будешь менять. Мониторинг курсов здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 через wmr Че врать-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Че врать-то. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Активируй скрины. Хочется посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я нуб и опозорен. А когда ввели Webmoney? На днях же Worms'ов покупал и не было еще. Хотя мне уже параллельно, с карточки удобнее и без комиссий всяких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я нуб и опозорен. :o <-- Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Седня зарплату дали, хотел купить бутылку водки и нажраться, но купил себе шоколадку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ... и нажрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 купить бутылку водки и нажраться не надо © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ, СПАСИБО В РЕПУ! -1 Спасибо в репу клянчит школота-реподрочеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо в репу клянчит школота-реподрочеры Эй! Ты как меня назвал?! Я же тебе сейчас минус поставлю, будешь знать. А ну извиняйся! И сам ты школота! Я не школота! ПАНЯТНО??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ПАНЯТНО??? Панятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 с карточки удобнее и без комиссий всяких. А как её раздобыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А как её раздобыть? Ну здрасти, в банке заказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение