Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 NeRoN29, и как же? Отстегнуть пару тысяч рублей на разработку мода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Отстегнуть пару тысяч рублей на разработку мода? Найму Виктора. Ну, почитай статьи и попробуй что-нить сделать. Надо еще выбрать патч, на котором будем делать. Любительский мод, для начала, сойдет.(Торговец, группировка, пара побочных квестов ... можно будет зять что-то из других мини-модов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Там идет речь о папке геймдата. А ведь вроде в чистом ТЧ нет этой папки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Freeman-des, я распаковал ее полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 NeRoN29, а на каком патче делаешь? Что будет если делать например с модом АМК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Freeman-des, на 6. Если менять файлы АМК, то, возможно, это приведет к жуку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 NeRoN29, вроде АМК не трогает квестовую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Freeman-des, я не только про квесты говорю, но и про диалоги, хар-ки оружия. Даже изменения в "actor" могут вызвать ошибку. Пока поскачивал несколько маленьких модов. И 2 локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Найму Виктора. Я в модах смыслю чуть более, чем никак, да и денег у тебя на меня не хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я в модах смыслю чуть более, чем никак, да и денег у тебя на меня не хватит. afro Я подарю тебе артефакт побольше, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я подарю тебе артефакт побольше, ок? Я его загоню торговцу сразу - буду еще аномальную дрянь с собой таскать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 NeRoN29, ты уже локации начинаешь присоединять? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ты уже локации начинаешь присоединять? surprised Если научиться заселять локи, то получится довольно сносно. Пока только качаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 С локами лучше не торопиться. Лучше пока гулаги и неписей освой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Короче, к зиме поставлю цель разобраться в с сюжетостроении. Образую свою команду и буду соперничать с КФС модом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение