Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 КФС Как сказал Апостол: "если ты уже начал изучать С++, то ты и так лучше Ночного". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 По-моему, глупо сейчас создавать моды с изменениями игрового мира. Все уже создано. Я бы с радостью создал бы мод на базе АМК, прикрутил бы пару локаций (Болота с Чистым Небом). Собственно добавил модели Чистонебовцев. Ну и сюжет забацал. По-моему, рецепт успеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Лучше, думаю, все-таки делать мод для ЧН. Там не так много соперничества, да и игра с другой графикой и локами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 NeRoN29, это не по мне. В Тенях я чувствую себя, как дома. А в ЧН есть война группировок. Это вообще опасный и острый момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А в ЧН есть война группировок. Ее можно просто не трогать или добавить патч, который дает возможность в нее спокойно поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Ее можно просто не трогать или добавить патч, который дает возможность в нее спокойно поиграть. ПДА так просто не переделаешь и огромная фигота о войне останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 В ЧН, на локации Госпиталь, да и в Лиманске, можно переименовать "Монолит" в "Грех", т.к. раньше они там должны были ошиваться. ПДА так просто не переделаешь и огромная фигота о войне останется. Не трогать или поставить патч,который ее стабилизирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Все же я считаю, что в этом плане ТЧ проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 в этом плане ТЧ проще. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Баги с бесконечным респавном, з Ты играл в ОГСМ? Я там спокойно привел к победе ЧН и Одиночек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А в Лиманске они наверняка тоже находились. По-твоему, они все терлись в Госпитале? Я про то, что с какого Грех вообще будет отираться возле центра Зоны? Я думал, они вообще где-то на юге ошиваются, в лесах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Shalliar, изначально их база была на локе, которая была справа Кордона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 справа Кордона. DarkEscape, в простонародье - "Кишка"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Shalliar, бандиты же какого-то фига делали в Лиманске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 бандиты же какого-то фига делали в Лиманске? К успеху шли... не вышло, не фортануло. Два залетных просто - решили счастья попытать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение