Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Freeman-des, я посмотрел, нпс создать возможно,только требуется много времени и терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 weiss, давай идею для нового сюжета. Даю идею трех квестов — найти копыто кабана, хвост псевдособаки и очередное пропитое ружьё очередного пропитого долговца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 NeRoN29, кстати можно серьезно задуматься над этим. Я, конечно, даже не пытался еще что-то сделать, да и времени пока нет, но возможно дело может выгореть. Все может получится особенно, если сконцентрироваться на одной вещи - сюжете. Старыми-новыми монстрами никого не удивишься, как и всем остальным. А сюжетных модов хороших мало. Думаю, будет супер, если можно будет создать сюжетный мод под АМК. Он по сути прост, но в нем все в достатке и без излишек.ег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Кто-то будет делать диалоги, кто-то создавать квесты и т.п. Попроси Сума и ночного, я думаю они "с радостью" тебе помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 кстати можно серьезно задуматься над этим. Я, конечно, даже не пытался еще ничего сделать, да и времени пока нет, но возможно дело может выгореть. Все может получится особенно, если сконцентрироваться на одной вещи - сюжете. Старыми-новыми монстрами никого не удивишься, как и всем остальным. А сюжетных модов хороших мало. Думаю, будет супер, если можно будет создать сюжетный мод под АМК. Он по сути прост, но в нем все в достатке и без излишек. Я считаю, что сейчас стоит заниматься новым сюжет для ТЧ только ради опыта, т.к. на это уйдет несколько месяцев, а довольно скоро уже выйдет 2 часть игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 нужна уже команда. Кто-то будет делать диалоги, кто-то создавать квесты и т.п. Предвижу, что всё будет делать Нерон, а Фримен будет орать на него и подгонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я считаю, что сейчас стоит заниматься новым сюжет для ТЧ только ради опыта, т.к. на это уйдет несколько месяцев, а довольно скоро уже выйдет 2 часть игры. Через два года. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Через два года. surprised Поверь, все 2 года пролетят незаметно, а вот месяц перед релизом будет долго "штырить". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Предвижу, что всё будет делать Нерон, а Фримен будет орать на него и подгонять. НУАЧО? :o На самом деле опыт у меня есть, но только не со Сталкером, а с другой игрой. Делал один и поэтому стимул погас через несколько месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Freeman-des, твой Лебедев уже дырку просверлил в моем мониторе. Че он так смотрит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Поверь, все 2 года пролетят незаметно, а вот месяц перед релизом будет долго "штырить". Хороший сюжетный мод можно сделать и за несколько месяцев, если не один будешь делать. Ведь главное не долгота, главное качество. А если всем форумом придумывать сюжет, то может получится интересно. Но сразу надо сказать, создание серьезного сюжета, это игра по-взрослому. weiss, ояипу? :o А вообще ты ему не нравишься. Ты про него плохо вчера говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А если всем форумом придумывать сюжет, то может получится интересно. Да, но нужно что бы не один человек это писал в игре... Да и нужно айти кто это умеет... Я дальше диологов не уходил))) Кстати, Нерон, могу скинуть ссылки на пару хороших сайтов где мануалы по модостроение в Сталкре, нужны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Снайпер, я уже нашел. Еще брожу по АМК и Порталу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, но нужно что бы не один человек это писал в игре... Да и нужно айти кто это умеет... Я дальше диологов не уходил))) Самим научится. Делать только сюжет. Лезть в неведомые СДК не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Лезть в неведомые СДК Очень сложно. Я туда даже лезть не стал, т.к. математику то даже не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение