Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Вроде так и есть. Да, просто говноправительство Украины кое-как провело оценку ситуации, а потом ещё и забило на выживших во главе с Ковальским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Это плохо? Локации в ТЧ сделаны настолько отменно, что при повторном использовании не теряют своих прекрас. К тому же, порой интересно наблюдать и сравнивать, как изменилась Зона от ЧН к ТЧ: Боров стал паханом, Валерьяна вышвырнули с фермы и т.п Атмосфера все же не та. Если тот же Кордон в ТЧ довольно "одинок", мрачен и т.п., но в ЧН он растет и процветает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, это очень важный критерий. Ты сам говорил, что ты оцениваешь по тому, хочется ли тебе потом ее переигрывать или нет. Мне ЧН ||. Если в ТЧ можешь хоть месяц задротить, при этом не проходя сюжет, то в ЧН мне хочется поскорей пройти эту локу. Пойду посмотрю "Реальные пацаны". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Для меня ЧН - хорошая игра, от которой остались хорошие впечатления и воспоминания. ЗП - бодрая неплохая игра, в которой тоже были светлые моменты (хоть я ее и не прошел). ТЧ... я вчера побегал по Кордону и понял, как же я ее просто люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 (хоть я ее и не прошел) :facepalm: Видимо, она настолько "бодрая". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Вопрос в том, насколько уныла ЗП. Чуть менее, чем ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Чуть менее, чем ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 не заставляю тебя любить ЧН больше, чем ТЧ. Вопрос в том, насколько уныла ЗП. Разрабы наоборот считают, что ЧН хуже ЗП. Так что у каждого свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Видимо, она настолько "бодрая". А я её два раза прошел. И ниче, жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Видимо, она настолько "бодрая". Я не прошел многие игры, которые считаю неплохими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 blahblah blahblah blahblah 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто, после встречи с кровососом, как-то расхотелось играть. С тех пор я ненавижу проходить лаборатории разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Просто, после встречи с кровососом, как-то расхотелось играть. Писялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Какбэ мне допройти Dreamfall, уже сто лет её прохожу. Вроде и игра интересная, и играть не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение