Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Чуть менее, чем ЧН. Как ты в своё время сказал Нерону, "обогащаешь лужу метаном". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 И еще они хотели нашинковать Стрелка. И Клыка нашинковали, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 И еще они хотели нашинковать Стрелка. И Клыка нашинковали, видимо. Да, и это то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А по поводу унылости самой игры, а не группировки — мне больше нравится ЗП. И ничего ты тут не сделаешь, хоть в штаны наложи от напряжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 И ничего ты тут не сделаешь, хоть в штаны наложи от напряжения. Аналогично можешь не стараться вякать что-то про унылость ЧН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Аналогично можешь не стараться вякать что-то про унылость ЧН. ЧН уныла. Можешь также вякать про то, что она не уныла. Игра и группировка хоть как другими не станут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ща в моде меняю только текстуры и вооружение. Вроде, добавил Выброс и скоро будут мутанты. Ну и машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 :o :o :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, :D Freeman-des, вместо "потеряны деньги" напиши "потеряна девственность". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, Попробуй сделать торговца или уникального персонажа с квестом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, меня волнует спавн группировки. Кстати, мне кажется, что ничего странного нет в том, что при спавне бойца новой группировки вылетает жук. Ведь у новой группировки нет обличья. Нигде на задано с каким оружием они должны быть и тд. Откуда игра должна знать, что, например, члены новой группировки должны выглядеть как свободовцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, я тебе сказал: сделай их по образу и подобию одиночек, но поставь визуал долга или свободы, чтобы их различать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, неплохо, очень даже. Как смотреть текстуры и остальные картинки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не надо уже. На текстуре Камаза написано: "Х*й на лосе" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение