Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, нигде. Я сам это сделал. и графический редактор желательно с поддержкой tga формата. Если графический редактор знает dds, то конвертер не нужен. Ищешь файл ui_iconstotal.dds в текстурах и изменяешь его. Это для игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Тебе нужны две вещи. Достаточно paint.net свежего - он и открывает .dds, и редактирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Не хочу лезть в всякие графические и прочие особенности. Буду развиваться в сторону скриптования и прочего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, скрипт ок, а конфиг ноу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Создайте тему в Сталкеросм форуме про ваш мод) Будете там выкладывать скриншоты и процесс действий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Достаточно paint.net свежего - он и открывает .dds, и редактирует. +1 сам его юзаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 про ваш мод Не думаю, что он еще до такого дорос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Достаточно Photoshop CS3 и нужные кисти, эффекты, фильтры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Снайпер, мод не шибко глобальный или большой. Уверен, что дальше создания нового торговца мы не зайдем. Да и сам мод более,чем для себя. Изменения, которые не портят геймплея. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 NeRoN29, даешь новую Народную Солянку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Народную Солянку! happy Только без Библиотекарей и Грави-пушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Только без Библиотекарей и Грави-пушек. Хорошо с Ведьмой и красной кнопкой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Хорошо с Ведьмой и красной кнопкой))) И тараканами с мою кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Freeman-des, сделай сам фото Стрелка и остальных, позязя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я сейчас занят. К тому же это будет ООЧЕНЬ долго, а такую работу большую мне выполнять лень. Скачай новый ПАИНТ.НЕТ и будет тебе счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение