Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо бы название для мода придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо бы название для мода придумать. Назови мод в честь новой группировки: "Братсво" или "Brotherhood" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Братсво" или "Brotherhood Похождения Виктора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Надо бы название для мода придумать. О!!! Это самое главное! Я так понимаю , что мода ещё нет. Тут конечно , да! Как же без названия-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 NeRoN29, ты себя убил? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Забавно в одном скрипте нашел, видимо, наставление одного программиста к другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 А скрин выложишь? Интересно посмотреть будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 наставление одного программиста к другому. они для себя пометки делали, да так и не убрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Да там мелочь. И фамилия с именем стояла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 скрипт нужно полностью переделать и переработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Забавно в одном скрипте нашел, видимо, наставление одного программиста к другому. Коммент забыли потереть из кода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 О!!! Это самое главное! Я так понимаю , что мода ещё нет. Тут конечно , да! Как же без названия-то... biggrin Практически есть, ведь некоторые изменения в игру уже добавлены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Только смотрите, чтобы потом stalker-planet.ru и, разумеется, меня, как официального козла отпущения, не обвинили в воровстве наработок авторов других модов, которые Нерон уже благополучно впихнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 авторов других модов, которые Нерон уже благополучно впихнул. Я, конечно, точно не знаю, но разве эти наработки принадлежат их создателям? Мне, кажется, все принадлежит GSC. Самое забавно, что когда-то был вопрос Архаре: что он думает о том, что если бы ПЫСы взяли бы что-то из народной солянки, то он бы разрешил бы им. Забавно. Они могли запечатать Народную Солянку на болванки и продавать от своего имени, а Архара и вякнуть бы не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Freeman-des, не знаю, что там с правовым статусом у модов, но то, что Архара что-то где-то сказал, не даст право GSC поступить описанным тобой образом. Только когда на бумаге будет зафиксировано. Конечно, это только в том случае, если все модификации, созданные игроками, заранее не принадлежат GSC исходя из лицензионного соглашения. Но кто его читал? Никто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение