weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Интересно , грамматические ошибки сделаны специально? Могу поправить... Vladi. Ани с Крептоном наверна щитают эта смишным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Архара что-то где-то сказал, не даст право GSC поступить описанным тобой образом. Архара ЛОЛ. Ну тогда пусть пойдет попробует продать свою Солянку и сразу получит оковы на руки. Конечно, если человек с нуля нарисовал текстуру, то она принадлежит ему. Но если он одел ее на ПЫСовскую модель, то это в целом собственность ПЫС. Даже если модель экзоскелета, например, создана с нуля и имеет 98% схожести с ПЫСовским, то это хоть и не является собственностью ПЫС, но является плагиатом. Я так думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Winamp на помойку, Songbird пока рулит на винде. А вообще, на Windows реально нет достойного плеера, сплошное непросветное говно. Ну точнее есть foobar2000, но его чтоб до приличного состояния допилить надо месяц потратить, епт, а сборки у меня вообще не запускаются на семерке. Я когда-то думал, что AIMP — идеал красоты и удобства или типа того, но когда познакомился с Linux и тамошними плеерами... вы бы знали, с каким презрением я теперь смотрю на AIMP. В линуксовых Rhythmbox и Banshee есть гораздо больше по дефолту — и интегрированные магазины, и поиск слов, и поиск обложек, и скробблинг на last.fm, и список с фильтрами, куча плагинов, itunes-подобный интерфейс, который в миллион раз удобнее, и тд. В Windows я так и не нашел достойного аналога. iTunes — говно какое-то, по крайней мере в винде (может на маке лучше, не знаю), Winamp громоздкий и тупорылый какой-то, Songbird еще куда не шло, но тоже не фонтан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Winamp на помойку, Songbird пока рулит на винде. Windows Media Player 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Windows Media Player Это вообще *****, никогда не буду слушать в нем музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 пысы сами сделали всё, что бы развить для своей игры "модную" ипостась. выложили sdk, сделали всевозможные наводки в конфигах игры, не затёрли старые наработки (в распакованной игре куча ресурсов в ней не задействованных). первые моды этим и пользовались, однако, современные моды имеют свои фишки, которые уже gcs позаимствовали из различных модов. хорошим примером может служить "зов припяти". Ну тогда пусть пойдет попробует продать свою Солянку и сразу получит оковы на руки. на рынке куча различных сталкеров с модификациями. что-то не слышал, что кого-то посадили за это. в принципе, любой мод - это сплошное нарушение авторских прав, при чём, не gsc, которым принадлежит игра, но не мод. в модификациях зачастую используют реальные модели оружия, что подлежит лицензированию, именно поэтому в большинстве игр вы не найдёте оружие или какую-либо другую технику, абсолютно похожую на свой реальный прототип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 никогда не буду слушать в нем музыку я юзаю либо аимп либо foobar2000, у которого очень качественный звук и простейший интерфейс, а вот aimp в последнее время что-то подглючивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 И мои пять копеек : По поводу того , что Архара НЕ разрешил использовать свои наработки... Практически цитата : 'Лишь бы геймерам был прок...' sdk Пысы выложили в сеть добровольно , тем самым отдав игру на 'растерзание'. По поводу авторских прав - модмейкеры с этого не имеют ни копейки , а вот пираты... Помните надпись в АМК 1.4.? 'Если Вы скачали этот мод из Интернета - желаем Вам приятной игры. Если Вы купили его на диске - поздравляем , Вы вложили деньги в копилку пиратов.' Видел кучу не лиц. дисков со сборниками модов - явно факт пиратко... ИМХО- доход с продажи таких дисков надо делить пропорционально между ПЫС и авторами модов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 доход с продажи таких дисков надо делить пропорционально между ПЫС и авторами модов. скажи это пиратам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Видел кучу не лиц. дисков со сборниками модов - явно факт пиратко... ИМХО- доход с продажи таких дисков надо делить пропорционально между ПЫС и авторами модов. Видел продовался KFS 1.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 на прежней работе продавались диски с играми. постоянно приходили умные мальчики и спрашивали 4-ц, 5-й или 6-й сталкеры. на моё недоумение гордо говорили, что они счастливые обладатели stalker 2 "зона поражения", stalker 3 "ogse" и так далее вот я ржал, а люди ведь покупают в полной уверенности, что это продолжение их любимой игры хотя.. для многих, к сожалению, это единственный способ купить игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 тогда пусть пойдет попробует продать свою Солянку и сразу получит оковы на руки Он её не продаёт , а выкладывает для всеобщего пользования. В распакованном виде Соль весит более 6 Гигов. Представляете себе обьём работы? Оно конечно понятно - не один А. Солянку делает - кто-то что-то как-то где-то помогает... Если бы он был китайцем и наплевал на авторские права , то стал бы .... Ну , не миллионером , но '...соттысячником ' точно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 помню, как то поиграл в старую версию амк 1.3.1 тогда мне это жутко понравилось и я уже с нетерпением ждал 4-й части)) даже не удалил этот раритет, что бы потом, через несколько лет, установить и вспомнить лихие весна-лето 2007 года, когда сутками напролёт и искал артефакты, вслушиваясь в звуки зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 умные мальчики и спрашивали 4-ц, 5-й или 6-й сталкеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Так никто и не говорит, что ПЫСы не хотят видеть моды. Любой разработчик понимает, что мод это только дополнительный пиар игры. Но надо понимать, что хоть мододелы вкладывают свои старания в моды, по сути моды им не принадлежат и качать права, типа это мое, ты не имеешь права - не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение