Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 gunsmilie Этот смайл принадлежит Наёмнику Виктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Этот смайл принадлежит Наёмнику Виктору. Отправь Нерону повестку в суд. *сидит в личном кабинете* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Отправь Нерону повестку в суд. *сидит в личном кабинете* Нашёл шестёрку. Фримена вон пошли - он всё равно стоит у камина и нифига не делает. А я бухаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Фримена вон пошли - он всё равно стоит у камина и нифига не делает. O_O Чтобы наемник посылал куда-то ГЛАВУ ЧИСТОГО НЕБА?! Да мое "не делаю" по сравнению с его "делаю", это "делаю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 O_O Чтобы наемник посылал куда-то ГЛАВУ ЧИСТОГО НЕБА?! Да мое "не делаю" по сравнению с его "делаю", это "делаю". Вообще, мне кажется, Виктор зарвался. Его самого скоро уберут. И его исчезновения никто не заметит, потому что он нах никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Вообще, мне кажется, Виктор зарвался. Его самого скоро уберут. И его исчезновения никто не заметит, потому что он нах никому не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Shalliar, ты хочешь, чтоб тебя так же изрешетили в 20 стволов, как того несчастного в Лиманске? Ты этого добиваешься? Или мне позвать Стивена, чтоб он сделал БВПЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 ты хочешь, чтоб тебя так же изрешетили в 20 стволов, как того несчастного в Лиманске? Тот несчастный в Лиманске сам виноват - его никто туда не звал - мог прийти, когда все уже навоевались и убежали к ЧАЭС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Тот несчастный в Лиманске сам виноват - его никто туда не звал - мог прийти, когда все уже навоевались и убежали к ЧАЭС. Ты тоже беги... и быстрее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты этого добиваешься? Или мне позвать Стивена, чтоб он сделал БВПЕ? Стивен выезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Стивен выезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Apostol, ты должен был поставить этот смайл, " "! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Только смотрите, чтобы потом stalker-planet.ru и, разумеется, меня, как официального козла отпущения, не обвинили в воровстве наработок авторов других модов, которые Нерон уже благополучно впихнул. Во-первых, практически все используют чужие наработки, во-вторых, я собираюсь указать авторов. Кто смотрел "Реальные пацаны"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение